Опубликовано 5 Март, 2014 - 22:22

Заказывала первый раз, как-то упустила момент сверки всех моделей с таблицей размеров, которая прикреплена к каждой позиции, заказала привычный размер и зря! Каждая модель не стандартна может быть и имеет свои градиенты параметров. Из 6-ти колготок подошли 4-е, одни большие, и одни маленькие оказались.

Заказ получила на следующий день, так как в предыдущий день осуществила его до 14 часов, в течении минут 40 перезвонил менеджер. Покупала товары и из распродажи поэтому за 6 плотных колгот заплатила 170 грн.. доставка бесплатно от 150 грн.

Разбор купленных позиций на сайте:

Леггинсы шоколадного цвета LEGGINS 180, размер 3 на мои 170 см роста и вес 52 кг есть свободный немного. Хорошее качество, приятные к телу.

Леггинсы для мамы TEMPO 200 размер 5 подошел на 168 см роста и вес 85 кг, но немного длинноваты. Бедра 127 см немного просвечиваются. Хлопок в составе, приятные к телу, не парят.

Темно-коричневые колготки MANIA 150, размер 3 подошел идеально.

По этим корректирующим колготамSLIM FORM 40 не совпала таблица размеров на сайте, с той что на колготах, в итоге планировала маме 5 размер, который пришел как реальный 3-й, максимальный объем бедер 105 см. Качество хорошее, буду носить я, крепкие.

Чуть попозже хочу еще делать заказы, дешевле чем на рынке, и главное, выбор и моделей и цветов больше!

Запаковано все было отлично, получила Новой почтой коробку, заклееную фирменным скотчем. Брака нет, дефектов тоже, спасибо сотрудникам!

Достоинства
  • Есть распродажи
  • Интересные цвета и модели
  • Приятные к телу
  • Хлопок в составе
Недостатки
  • Не обнаружено
bukvaрекомендует
19.03.2014
Спасибо очень интересный магазин, о нем и не знала
20.03.2014
ой, там такой выбор, уже на второй заказ разорилась) скидки, главное, часто!