Опубликовано 19 Март, 2018 - 16:03

Начну с того, что в моем стремлении улучшить состояние кожи (выровнять тон, как минимум)я приобрела себе данную сыворотку с AHA-кислотами, но для предупреждения пигментации необходим был крем с SPF-фильтрами. При выборе крема главными приоритетами были: натуральность и адекватная цена. Итак обещания производителя:

Увлажняющий крем с spf 7фильтрами глубоко увлажняет, разглаживает поверхность кожи, поддерживает ее гидробаланс, убирая морщинки, появившиеся в результате пересыхания кожи. Увлажняющий крем с spf улучшает тонус и цвет лица, масло ши предохраняет кожу от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, замедляет процессы увядания кожи, стимулирует синтез коллагена. Мелавинин и бета-каротин выступают в роли природных SP-фильтров, таким образом крем с spf предотвращает появление нежелательной пигментации. Активный комплекс, экстракт ячменя и амигель интенсивно увлажняют кожу, защищают от обезвоживания и преждевременного старения. Увлажняющий крем с spf рекомендуется как ежедневный уход для всех типов кожи, способствует стойкости макияжа.

Обещаний много, а что ж на самом деле? Текстура крема водянистая, впитывается быстро, аллергии не вызвал, запах ненавязчивый, приятный. Кожа после крема шелковистая. Наношу крем только по утрам, после умывания, протерев лицо тоником этого же производителя (ну и что, что он для глаз: тоник, он и в Африке тоник ??? ) На коже сразу после нанесения крема чувствуется стянутость кожи, но она совсем кратковременная. Куплю ли я его ещё? Незнаю... Моей коже в "тридцать с хвостиком" нужно больше питание, а не увлажнение, а этот крем куплен с целью защиты от солнца на время пользования сывороткой, надеюсь с этим он справляется и справится, когда солнышко будет светить чаще и ярче.

Другие товары Bishoff :

Мой питательный помощник

Хороший крем, но мне сожалению не подошел

Tiano4ka85рекомендует