Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 23:42

50-60 грн (до 150 рублей)

Начну с того, что в поисках чего-то натуральненького и недороХого год назад я открыла для себя ухаживающую косметику Bishoff. Благо цены невысокие , а составы кремов натуральные, то и свои открытия эксперименты я продолжаю.

С приходом зимы коже необходимо питание, а так как химические и непонятные составы меня пугают, то и мультивитамингому питательному крему от Bishoff БЫТЬ.

Итак упаковка крема довольно экономная, даже коробочки нет, о "новизне" крема свидетельствует только защитная термопленка.

Сам крем жидкий, аромат приятный вербена или нероли помоему, данная отдушка одинакова и с другими крема и этого производителя.

Для начала состав:

вода дистиллированная, экстракт корня петрушки, экстракт подорожника, экстракт заманихи, витаминный комплекс А Е С, масло грецкого ореха, активный комплекс (природный полиминерал бишофит + полисахариды гриба шиитаке), коллаген, амигель, эмульгатор, масло какао, эфирное масло нероли и жасмина, бензоат натрия.

В составе есть такой чудо ингредиент бишофит, Википедия пишет, что это - минерал или магниевая соль. После нанесения крема есть чувство стянутости , наверное из-за этой соли. Сам же крем я использовала в лютые морозы , но кожа не шелушилась и не пересохла , наоборот стала бархатистой. Питания от крема моей коже было достаточно , но пользовалась я им только на ночь. Утром кремами не пользовалась совсем. Никаких дополнительных уходовых средств не использовала. По поводу мульвитаминизации ничего сказать не могу , незнаю как она должна проявиться) .

Пишу отзыв использовав весь тюбик и заказав следующий , заодно закинув в корзину и крем с SPF-защитой уже опробованый мною той весной. Однозначно мультивитаминный питательный крем советую , тем более учитывая его невысокую и доступную стоимость.

Достоинства
  • Имеет приятный запах, имеет натуральный состав
  • Недорогой, эффективный
Tiano4ka85рекомендует
26.02.2019
И чего вы так боитесь "химического"?
Вот химическая формула бишофита MgCl2 · 6H2O
От этой формулы крем ведь не стал хуже? Не так ли?
26.02.2019
Больше наверное опасаюсь синтетических добавок)
Замечательная косметика у Bishoff. Мне очень нравится маска с дыней
11.03.2019
Спасибо за совет, обращала внимание, что у них есть несколько видов масок. Надо бы и их попробовать)
11.03.2019