Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 01:11

Добрый день, девочки!

Сегодня расскажу про замечательную эмульсию для снятия макияжа от украинской марки Bishoff. Я купила ее в интернет магазине Make Up, но у марки есть свой собственный сайт, где можно сделать заказ.

Стоит эмульсия недорого, около 80 гривен, это меньше 3 евро. В красивой упаковке молочного цвета с золотым оттенком находится 100 мл нежнейшего, кремового средства с божественным ароматом фиалки. Без преувеличения, это одно из самых нежных и комфортных средств для снятия макияжа, которыми я когда либо пользовалась. И аромат настолько деликатный, без малейших примесей химии или излишней сладости! Я бы сказала, что это не эмульсия, а сливки, после которых кожа остается увлажненной, мягкой и, как будто, даже посветлевшей.

Поначалу я боялась, что средство окажется недостаточно эффективным, но, на самом деле, оно замечательно удаляет макияж, практически без усилий. Вот примеры с тушью, подводкой, тональным кремом и помадой.

На данный момент, это мое самое любимое средство, жаль только, что оно в таком маленьком формате, хватает его где-то недели на три максимум. Состав тоже вполне приличный.

вода дистиллированная, кокоглицериды, экстракт фиалки, амигель, эмульгатор, активный комплекс (природный полиминерал бишофит+полисахариды гриба шиитаке), эфирное масло фиалки, трилон Б, бензоат натрия.

Я очень советую вам попробовать эту ароматную и чудесную эмульсию, уверена, вам понравится

Спасибо за внимание и до новых встреч.

Достоинства
  • Бесподобный аромат
  • Нежная консистенция
  • Отлично убирает макияж
  • Приличный состав
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Маленький объем
Лилиананасрекомендует
13.04.2019
Мне нравятся такие средства, где неказистая упаковка, но содержимое очень радует. Судя по Вашему отзыву, это как раз такой случай.
"Масло фиалки".... так нежно звучит...прям ... ммммм))
Отличное средство)
Отличная
14.04.2019
При возможности обязательно попробую)
Очень приятное средство
19.04.2019
в хотелки занесу
Хорошее средство) 😉
24.04.2019
Интересный продукт!
Да и очень приятный в использовании
Жалко,что объем маловат.)
07.05.2019
Не видела такого средства, обязательно присмотрюсь, полезный отзыв)
Отлично справляется с демакияжем.
Стоит попробовать)
Не знала эту марку 😎
Отлично удаляет косметику!)
07.05.2019
Мицеллярка, молочко, масло, эмульсии... сколько всего придумали! 😲
09.05.2019
Отличное средство, весьма приятное ???
28.05.2019
Хорошая умывалка, объем маленький, зато не надоест.)