Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, дорогие читатели!
Подбирала себе новое средство в качестве тональной основы и решила попробовать тональную основу - кушон. Я особо никогда не пользовалась кушонами и решила почему бы и не попробовать)
✨Общая информация.
Полное название: Тональная основа-кушон Zeesea Cushion BB cream
Где купить?
Приобрести можно в Лэтуаль, в золотом яблоке, озон, рив гош и т.д.
Стоимость составляет 1800 - 2000 рублей.
Оттенок: 02 - натуральный. Есть еще оттенок 01 - светлый.
Описание:
Легкая, как перышко, текстура тонального BB-крема создана специально для кожи нуждающейся в глубоком увлажнении и дополнительном уходе. После нанесения крема лицо мгновенно приобретает свежее сияние, ровный тон, гладкость и шелковистость. Витамин Е и натуральные экстракты заботятся о защите, восстановлении и сохранении молодости кожи. С каждым днем использования BB-крема Ваша кожа будет становиться все более увлажненной, а цвет лица будет улучшаться! Удобная форма кушона позволяет взять средство с собой и поправить макияж в течение дня при необходимости. А футляр с купидоном - богом Любви, станет настоящим украшением вашей косметички! Покрытие от легкого для среднего. Подходит для всех типов кожи. Перед началом использования снимите с зеркала защитную пленку. Спонж в комплекте.
Способ использования:
Откройте крышку, снимите защитную пленку. Наберите крем на спонж и нанесите на лицо легкими прижимающими движениями.
✨Оформление и внешний вид.
От оформления я в полном восторге. В первую очередь я обратила внимание именно на него. Обожаю красивые штучки для макияжа!
Упаковка изначально запечатана в пленку, что служит защитой от вскрытия.
Упаковка хороша со всех сторон! Также имеется наклейка с информацией на русском языке:
Под пленкой есть информация на китайском (вроде бы) и голография, которая подтверждает оригинальность продукции.
Вы только посмотрите на эту шикарную упаковку!
Сам кушон дублирует оформление упаковки. На ней вот такая иллюстрация с купидоном. А купидон у нас это про любовь. Можно провести параллель: любовь к себе:)
Флакончик выглядит дорого-богато. Качественный, тактильно приятный, просто шикарный!
На флакончике минимум информации с обратной стороны
Теперь открываем наш кушон. Внутри есть зеркало, на котором изначально пленка, ее надо снять. Благодаря этому зеркальце в целости и сохранности.
К кушону идет удобный спонжик
Он мягкий, тактильно приятный. Для удобства можно надеть его на пальцы и наносить
Внутри разделено, в одном отсеке лежит спонжик, а вот во втором уже сам продукт. Имелась защитная наклейка. Ее снимаем и вот наш продукт
Даже внутри все брендировано
Футляр максимально удобный и качественный.
✨Свотчи.
02 - натуральный. Имеет желтый подтон. Для обладателей средне-светлой кожи с желтым подтоном
✨Использование и мнение.
Кушон я наношу либо на праймер от этого же бренда, либо сразу на чистую кожу, либо на сыворотки. Продукт дружит с абсолютно любым средством. Он хорошо переносится на лицо, а расход экономичный. Нужно немного продукта и просто вбивать его этим спонжиком. Покрытие можно сделать легкое, можно среднее. В зависимости от эффекта, который хотите получить. Я наношу в один слой, покрытие происходит легкое, такое натуральное, но несмотря на легкость покрытия, у него хорошие перекрывающие свойства. Он отлично выравнивает кожу, скрывает покраснения и небольшие воспаления. Кожа идеально ровная, прям все в стиле азиатского макияжа) Оттенок, к сожалению, не попал в тон моей кожи, оставлю его на случай загара, с загаром будет отлично сочетаться, но все же покажу как выглядит он на коже.
Финиш етстественный. Что-то среднее между матовостью и блеском. Кожа выглядит сияющей, но при этом не жирной. Для комбинированной кожи он подошел. Не скатывается, не западает в поры, складки. Если есть сухость и т.д., то кушон сглаживает это и не выделяет.
Стойкость хорошая. В принципе, весь день кушон держится на лице. Поэтому можно смело использовать и на прогулку и на работу.
В состав входят различные полезные компоненты для увлажнения кожи, что немаловажный пунктик. То есть, он еще и ухаживает за кожей и помогает поддерживать ее в нормальном состоянии.
Демакияж гидрофильным маслом. Смывается полностью, кожу не забивает.
Кушон мне понравился. Как-нибудь попробую все таки более светлый оттенок. И могу рекомендовать! По своим свойствам он хорош, стойкий, красивое покрытие и красивый финиш.