Опубликовано 24 Март, 2023 - 12:44

полгода или более

Ранее у меня был отзыв на тональную основу из этой же серии.

Я гонялась именно за фиолетовой базой от Missha, но прикупила при этом еще и зеленую.

Фиолетовая база "Radiance Base SPF15/PA+ Violet" предназначена для устранения желтого подтона. Она содержит оксид цинка, что помимо прочего оказывает подсушивающее действие для прящей, а также защита от ультрафиолета, но при этом и эффект Tone up - выбеливание.

Базу можно использовать несколькими способами.

Первый, конечно же, - наносить на лицо перед тональной основой. При этом в любом случае тон будет смешиваться с базой и желтизна будет нейтрализоваться, тон светлее.
Отсюда и второй вариант - смешать тон и базу в нужных пропорциях на руке или на палитре, так проще регулировать количество средств, а также можно сразу понять какой оттенок получится, "примерив" его на лице. Важно понимать, что для тональных основ иного бренда могут меняться свойства в лучшую или другую сторону (ухудшений я не наблюдала просто никогда). Например, очень жидкая основа станет более кремовой.

Ну и третий способ - использовать базу самостоятельно как крем. Так как она имеет спф, кремовую текстуру ,возможно кому-то нужен именно такой крем нейтрализатор. Это правда самостоятельный продукт, с кремовой формулой, хорошо впитывается и питает кожу. Приятный аромат, красиво лежит на коже и не западает в текстуру.

Объем 35 м, красивый флакон из стекла. Я покупала на вб в районе 600р.

Мой инста vegakbeauty

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Осветляет тон
  • Убирает желтизну
_vega_рекомендует