Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 01:04

2000 рублей

Всем привет! Решила написать отзыв о корейской базе под макияж "be beautiful pure make up base" от "thank you farmer".

У меня комбинированная кожа, склонная к сухости, расширенные поры и прочие "прелести".

Покупала ее год назад в Л'Этуаль примерно за 2000р.

Искала себе на лето какое то легкое покрытие по типу бб крема, консультант посоветовала данную базу (тогда она сказала что это бб).

Удобный дозатор, запах приятный, текстура кремовая. Расходуется думаю супер экономично.

Когда я попробовала нанести эту базу дома, мое лицо было белее белого..мне она не понравилась и я благополучно забросила ее.
И вот месяц назад я вспомнила о ней и решила дать второй шанс.

И о чудо. Сейчас до меня дошло что это всего лишь база и она может и не перекроет существенно недостатки, НО она офигенно выравнивает тон кожи и убирает покраснения. Не закупоривает поры, улучшает стойкость макияжа. И конечно огромный плюс что есть СПФ30. Особенно это актуально сейчас, в всенне-летний период. Также можно смешать с тоном, и будет очень достойно)

До:

После:

Не знаю насколько видна ли разница. Но она есть)

Минус для меня в том, что она может подчеркнуть шелушения, даже после нанесения увлажняющего праймера. Ну и цена конечно я считаю завышена.

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • * сужает поры
  • Спф 30
  • Убирает покраснения
Недостатки
  • Сушит
  • Цена
Ann Victoriesрекомендует