Всем привет! Как-то этой весной в Л’Этуаль наткнулась на этот BB крем. Мне понравилась упаковка. В магазине на полке был тестер и я, разумеется, полезла пробовать. И как он мне понравился по текстуре и укрывистости! По оттенку на руке мне он показался отличным. И я тогда была сильно бледнее, чем сейчас.
Этот бб очень дорогой, как проф или люкс бренд. Его обычная стоимость 3200₽. Но в Л’Этуаль бывают акции, когда набираешь в магазине товары по определенным ценникам и платишь 50% от стоимости корзины. Я еще купила увлажняющий корейский крем за 3000₽. И заплатила за все вместе 3000₽.
Сам бб крем еще и упакован в картонную коробку. И я ее сохранила до тех пор, пока не закончился сам крем.
Упаковка довольно тяжелая и очень качественная. Внутрь упаковки нет доступа воздуха, что просто замечательно! Дозатор либо вакуумный, либо внутри поршень, толкающий крем вверх. Упаковка непрозрачная, поэтому не видно что внутри. И тут же есть небольшой недостаток, потому что я не знала, когда крем закончится. И вот однажды, с утра во время нанесения макияжа он закончился) успела сделать только одно нажатие. А для полноценного макияжа мне нужно 2.
Сейчас, тк я с остатками летнего загара (но лицом я никогда не загораю), он мне не то чтобы светловат, но скорее сероват. И тон лица немного отличается от тона кожи. Всё-таки это классический корейский бб, который идет в одном единственном оттенке. А у них оттенки обычно серовато-бежеватые или розоватые.
Но тем не менее, тон мне нравился, он немного подстраивался под мой тон. И после нанесения бронзера и румян все неполадки с оттенком кожи нивелировались.
Тон с спф, увлажняющий и шикарно распределяющийся по коже. Мне нравилось как он ложился в поры, и не подчеркивал текстуру кожи или шелушения. Несмотря на то, что это бб крем, он хорошо перекрывал все нюансы кожи, красноту и прочее. На мой взгляд, тон идеальный во всех аспектах, кроме скудной цветовой палитры.
Состав
Для жирной кожи он тяжеловат и будет менее стойким. Но на моей комбинированной сидел отлично (с припудренной Т-зоной). Сухой и нормальной коже очень понравится.