Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 21:23

год или более
    2500 руб

Я давно смотрела в сторону этого неизведанного для меня сегмента ухода за губами, как масла) Насмотрелась и взяла несколько, в том числе Dior. В самом популярном и наиболее выигрышном, на мой взгляд, оттенке. 012 Rosewood.

Оттенок - что-то вроде естественного цвета губ, только лучше. Благородный розовый, который подойдёт вообще всем.

Аромат - отдушка отсутствует.

Упаковка - отличный дизайн. Стекло и металл (это вроде не пластик). Я один раз роняла его на улице, и появился крошечный практически незаметный скол на крышке. За год использования упаковка не изменилась, и не поцарапалась.

Аппликатор - лучший на моей памяти, среди всех бальзамов и блесков для губ. Он большой, очень мягкий, прекрасно наносит продукт.

Единственный минус для меня - липкость. Это масло для губ прекрасно питает и смягчает кожу губ. Но к губам липнут волосы, если вдруг подует ветер.

Вывод: это масло могу рекомендовать. Цена у него кусается, но оно того стоит. Я попробовала несколько аналогов, но они не дают губам такого питания. Они просто лежат на губах как блеск для губ.

Всем спасибо за внимание 💕

Другие мои отзывы:

Бальзам для губ Bobbi Brown

Японский гель-крем с лактобактериями

Дневной крем Ester Lauder с спф15

Крем для лица и тела Dior

Гель-крем для лица от Darphin

Elemis superfood дневной крем

Достоинства
  • Глянцевый эффект
  • Придает ухоженный вид губам
  • Упаковка
Недостатки
  • Липкость
  • Цена
добрая акуларекомендует
22.04.2023
Как же у Dior все эстетично, даже пустой флакончик))
Согласна 😆 у меня ещё крем Dior в тюбике закончился, и он выглядит ещё фотогеничнее, чем новый))
23.04.2023
Красивый оттенок
Да, и он супер универсальный, не кричащий.