Опубликовано 17 Март, 2024 - 16:30

неделя или более

Сегодняшний пост будет о BB cream от корейского бренда THANK YOU FARMER.

И сразу в начале отзыва хочется сказать - один из лучших BB кремов, которые я пробовала! Шикарный!

О моей коже - светлая, есть воспаления, пигментация, небольшие морщинки. Хотелось найти крем который выравнивает цвет лица, имеет SPF, хорошо ложится. И все это есть в этом креме)

Вообще я любитель легких текстур, у меня очень много разных кушонов, и других подобных средств, поэтому сравнить есть с чем.
Цена:1500-2000 рублей в сетевых магазинах косметики

Внешний вид:

Вот так выглядит сам крем.

Достаточно удобный дозатор

Крем имеет один универсальный тон, не знаю как, но под цвет кожи он подстраивается. На моей коже многие цвета желтят, или наоборот имеют розовый оттенок, а этот, несмотря на то что не выглядит очень светлым, хорошо подстраивается под цвет кожи.

Не очень хорошо разбираюсь в составах, поэтому оставлю его тут для всех, кто разбирается.

WATER, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BUTYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, DIMETHICONE, GLYCERIN, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYLDECYL MYRISTOYL METHYLAMINOPROPIONATE, NIACINAMIDE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, PHENYL TRIMETHICONE, SILICA, ZINC OXIDE, TALC, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATE, MAGNESIUM SULFATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, TRIHYDROXYSTEARIN, POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE, ALUMINUM HYDROXIDE, METHICONE, ALUMINUM STEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SODIUM HYALURONATE, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL, IRON OXIDES(CI 77492), IRON OXIDES(CI 77491), IRON OXIDES(CI 77499), BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE

Использование:

На мою кожу крем ложится отлично. Ложится очень аккуратно, не западает в поры, не подчеркивает шелушения, хорошо совпадает с кожей. Ощущения маски не лице нет, а также на телефоне не отпечатывается. Но на шапке след оставляет)

Кроющая способность средняя, покраснения не перекрывает, делает их менее заметными, выравнивает тон лица. Но я не люблю плотные, с высокой кроющей способностью средства, для локальных покраснений использую консилер. Поры за время использования не забил.

Стойкость - средняя, до конца дня не держится.

Фото без крема:

Фото с кремом:

Мне эффект очень нравится! Легкая, приятная текстура, с которой комфортно весь день. Также большой плюс наличие SPF в креме.

Крем рекомендую!

Спасибо за внимание!