В этом отзыве хочу поделиться своим опытом использования праймером для подсвечивание лица, но без блинчика, а именно деликатное сияние кожи. Покупала вместе с ВВ кремом.
Ходя по магазину Летуаль в СПб, я наткнулась на корейский бренд THANK YOU FARMER.
Бренд мне не знаком, хотя я любительница корейского ухода. А ВВ крем от Holika-Holika мой фаварит. (Aqua). Многие продукты от этой марки меня заинтересовали. В будущем планирую попробовать пилинг для лица и пенку для умывания.
По моей кожи могу сказать одно - нормальная, с немного жирной Т-зоной. Т.е. комбинированная. Обычно от жирного блеска спасают пудры, и лишнего сияния не хотелось бы иметь. Но идеальную кожу, очень хочется. Здесь приходят праймеры!
И так, о самой упаковке, можете посмотреть в предыдущем отзыве. Она не отличается.
Находится в бутылке 40 мл, что достаточно много, обычно 30 мл, с удобным дозатором.
Закрывается, открывается очень хорошо, дозатор выдает достаточно продукта. Мне хватает одного нажатия.
Само средство имеет розоватый оттенок, с переливом. Очень красивый и нежный.
СС праймер ничего вам не перекроет, это не СС крем от Люмене. Здесь функция подсвечивания под тональную основу, а не перекрытия.
Я использую его на все лицо, а так же в виде хайлайтера на скулы, на спинку носа, над верхней губой. Получается деликатное свечение как будто холенной кожи!! После нанесения на все лицо, я жду минуту или 2 мин, потом немного промакиваю салфеткой и наношу свой ВВ крем. После этого тон лица выравнивается при помощи тонального крема, а СС дает легкое подсвечивание.
Пользоваться одним лишь этим средством я не советую, даже для идеальной, молодой кожи, т.к. эффект жирной кожи вам обеспечен.
Подойдет идеально для сухой кожи. Для нормальной и комби придется припудривать в самом начале, и в течении дня.
Итог: Прайме я советую!! Буду пробовать еще продукты этой фирмы!
Спасибо за внимание)