Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 16:38

полгода или более
    Со скидкой 1259 руб

Привет красотка!

Наверно каждая девушка рано или поздно начинает смотреть обучающие видео по макияжу. Я вот тоже насмотрелась и решила, что мне очень нужна база под макияж. Сегодня расскажу о своей - THANK YOU FARMER Тональная основа для лица 3-в-1 SPF30 PA++.

〰️ ОПИСАНИЕ〰️

Средство расфасовано по 40 мл.

Дозатор достаточно удобный, выдает средство равномерно, не "плюется".

Имеет среднюю кремообразную консистенцию с зеленым подтоном.

База приятно пахнет и отлично впитывается.

〰️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 〰️

Когда я покупала базу, я думала, что это база под макияж, но потом на сайте Летуаль вычитала, что это тональный крем.

Крем быстро впитывается и ложится на кожу ровно, но значительно выбеливает кожу. В Корее вообще модно быть белолицим, поэтому многие их средства нацелены на осветление лица. Лично я для себя этот эффект не оценила, поскольку кожа лица и шеи начинает сильно отличаться. Поэтому поверх этого средства я наносила еще свой обычный тональный крем.

Вообще база неплохо перекрывает несовершенства, в меру плотная. Зеленый подтон нужен что бы нейтрализовать красноту.

Но со временем я начала забывать про базу и перестала ею пользоваться. В итоге отдала сестре. Больше покупать не буду, поскольку для меня это лишний промежуточный процесс в макияже и можно не тратить на нее время.

Всем хороших покупок! И читайте остальные отзывы на моей страничке.

Достоинства
  • Спф 30
  • Убирает покраснения
Недостатки
  • Цена
LiliyaRне рекомендует