Привет красотка!
Наверно каждая девушка рано или поздно начинает смотреть обучающие видео по макияжу. Я вот тоже насмотрелась и решила, что мне очень нужна база под макияж. Сегодня расскажу о своей - THANK YOU FARMER Тональная основа для лица 3-в-1 SPF30 PA++.
〰️ ОПИСАНИЕ〰️
Средство расфасовано по 40 мл.
Дозатор достаточно удобный, выдает средство равномерно, не "плюется".
Имеет среднюю кремообразную консистенцию с зеленым подтоном.
База приятно пахнет и отлично впитывается.
〰️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 〰️
Когда я покупала базу, я думала, что это база под макияж, но потом на сайте Летуаль вычитала, что это тональный крем.
Крем быстро впитывается и ложится на кожу ровно, но значительно выбеливает кожу. В Корее вообще модно быть белолицим, поэтому многие их средства нацелены на осветление лица. Лично я для себя этот эффект не оценила, поскольку кожа лица и шеи начинает сильно отличаться. Поэтому поверх этого средства я наносила еще свой обычный тональный крем.
Вообще база неплохо перекрывает несовершенства, в меру плотная. Зеленый подтон нужен что бы нейтрализовать красноту.
Но со временем я начала забывать про базу и перестала ею пользоваться. В итоге отдала сестре. Больше покупать не буду, поскольку для меня это лишний промежуточный процесс в макияже и можно не тратить на нее время.
Всем хороших покупок! И читайте остальные отзывы на моей страничке.