Сегодня поговорим еще немного о корейской косметике~ А конкретнее, о бренде Thank You Farmer (땡큐파머), о котором я узнала сравнительно недавно. Thank You Farmer позиционирует себя как бренд натуральной косметики, а я уделяю этому довольно большое внимание, когда дело касается ухода. У бренда, кстати, есть дистрибьютор в России - Летуаль, поэтому косметику данной марки вообще не составит труда купить и у нас тоже, и я думаю это существенный плюс~ А в Корее можно найти в дьюти-фри Lotte, Shinsegae и Silla.
Продукт, который мне захотелось попробовать испытать, это BB Cream Be Beatiful. Я все еще в поисках идеального для себя тонального средства, поэтому постоянно пробую что-то новое в этом плане)) Упаковка средства, как по мне, абсолютно не примечательная - обычная пластиковая баночка, но довольно лаконичная по дизайну. В принципе, покупаем тональники мы не ради баночек, а ради содержимого, не так ли? Средства в баночке ОЧЕНЬ МНОГО! Несомненный плюс - SPF30 PA++, что вполне хорошо подойдет для будней и российского солнца (но для отпуска в тропиках надо не меньше 50). Аромат едва уловимый, на коже не сохраняется.
Возвращаясь к крему - он выпускается в единственном оттенке и подойдет светлой коже с желтоватым подтоном. Ели подтон у вас розовый - не покупайте, не подойдет! Имеет плотную текстуру, благодаря которой хорошо выравнивает общий тон и скрывает покраснения кожи (если у кого есть проблема близко расположенных сосудов и покраснения на этом фоне - те меня поймут ахах).
Синяки под глазами или венки не зафотошопит, а жаль, но хорошо осветлит. х) Вот пример на руке - на 1 фото заметные синие венки, которые прекрасно перекрылись на 2м.
Финиш сатиновый, поэтому жирной коже потребуется припудривание. Если, конечно, вы на 100% не следуете корейским трендам на блестящее как блинчик личико.)) Этот крем подойдет обладателям супер-светлой кожи, однако все равно советую сперва потестить его в магазине, чтобы сделать собственное субъективное мнение (как вообще покупать тональник без предварительного тестирования?)
Из минусов и недостатков, лично для меня - я сделала вывод, что он не очень хорошо ладит с более жирными увлажняющими кремами и начинает быстро скатываться (я сперва увлажняю кожу, а потом уже наношу макияж). Поэтому если вы пользуетесь чем-то вроде Dove для лица, он довольно жирненький, то они могут не подружиться. А вот с легкими гелями все хорошо.
И еще из-за плотности видна граница нанесения, поэтому его надо хорошенько растушевывать спонжем/бьюти-блендером, т.е. тональник не подходит для нанесения пальцами, вы просто не сможете нормально его растушевать.
Куплю ли я его повторно? - вряд ли, потому что есть тональные основы гораздо лучше и вообще не имеют минусов. Но в целом стоит потестировать оттенок в магазине, тем более, если у вас очень светлая кожа и большинство тональных средств на вас совершенно желтые