Я заказывала ВВ крем напрямую у корейского поставщика, но можно купить и у нас в Летуале, цена около 1500р. за 40мл.
Мне с жирной кожей очень сложно подобрать тональный или ВВ крем, все буквально скатывается с лица через пару часов или проваливается в поры.
Сначала я нашла отличную базу под макияж https://irecommend.ru/content/zhirnaya-kozha-rassh...
После неё я уже наношу этот ВВ.
Упаковка как у люксового средства, пластик плотный и добротный.
Дозатор тоже удобный, не плюются и равномерно подаёт тон.
Я растушевываю его спонжем, если кисточкой то могут быть полосы. Крем нейтрального оттенка.
После растушевки подстраивается под тон кожи, скрывает мелкие покраснения, прыщики, отлично скрывает большие поры и постакне. Становится практически не заметен на коже.
Моя кожа не супер бледная, но и не прям загорелая. Думаю что на лето он может быть светловат если я загорю. Плюс, что крем не даёт желтизны как многие ВВ. На моей жирной коже под праймер держится отлично в течение дня, можно даже не припудривать кожу.
Финиш сатиновый, даёт натуральный эффект.
Отличные ощущения, кожа не стянута и вообще не чувствуешь, что нанесен крем. После него и не скажешь что у меня проблемная кожа с высыпаниями.
У меня в гостях попробовала этот ВВ крем моя подруга. У неё бледная и супер сухая кожа. Ей он очень понравился по текстуре и подошёл по цвету, она купила себе такой же.
Так что могу сказать, что крем универсальный, подходит для любого типа кожи. Не ждите от него эффекта тональника, который скроет абсолютно всё. Это скорее средство с натуральным эффектом.
Огромный плюс для кожи это Spf фактор 30