Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 14:46

2099 рублей

Доброго времени суток, читатель!

Зачастую, когда меня устраивает состояние моей кожи, но при этом есть небольшие недостатки, не хочется накладывать слой штукатурки и забивать тем самым поры, в такие моменты я предпочитаю наиболее легкое, незаметное покрытие, которое скроет мельчайшие недостатки и сделает тон кожи более ровным.

BB-крем сочетает в себе свойства тонального и дневного кремов, выполняя одновременно и декоративные, и уходовые функции: он значительно корректирует тон лица,скрывает мелкие недостатки, а также увлажняет и питает кожу.

Главные преимущества BB-крема:

• увлажняет кожу
  • наличие SPF
  • скрывает недостатки кожи

Как по мне, это просто идеальный вариант для здоровой кожи, также данные крема актуальны в летний период времени, из-за своей легкой текстуры и наличия SPF.

Сегодня мне хотелось бы поделить одним из достойных,по моему мнению,корейских декоративных средств- BB cream THANK YOU FARMER Натуральный BB-крем для лица 3-в-1 SPF30 PA++.

• Немного общей информации о продукте:

Приобрести можно в Л'Этуаль, а также в других косметических магазинах

Стоимость: 2099 рублей, сейчас в Л'Этуаль проходит "Черная пятница" на скидках можно приобрести за 1049 рублей

Объем: 40мл

• Внешний вид:

ВВ-крем был упакован в картонную коробочку нежно-салатового оттенка, также на упаковке выгравирован рисунок, к сожалению, на фотографии этого не видно, но в жизни смотрится довольно-таки симпатично. Мне не совсем понятна упаковка такого нежного, летнего оттенка, когда внутри скрывается туба, выполненная в строгом- классическом стиле, но не будем вникать в это. На лицевой стороне упаковки нам представлена краткая информация : название средства и бренда, а также объем.

Вся подробная информация о продукте скрывается на оборотной стороне, так как продукт корейский, то имеется русифицированная наклейка, на которой представлена вся ключевая информация о креме : действие крема, состав и способ использования.

ДЕЙСТВИЯ ВВ-КРЕМА:

Натуральный BB-крем для лица с мягкой текстурой создает мягкое и естественное покрытие, защищая кожу от УФ-лучей. Незаметно маскирует недостатки кожи и создаёт безупречный тон. Подходит для всех типов кожи.

По сути, все тоже самое, что я описала выше, ничего нового.

Сам же ВВ-крем находится в продолговатой тубе, выполненной из стекла. Мне безумно импонирует этот лаконичный, классический дизайн- черная матовая крышечка и бежевое стекло, выглядит нереально стильно и выигрышно смотрится на вашем туалетном столике. Хочется отметить, что белая вставка-это не наклейка, все выгравировано на стекле.

• Дозатор и консистенция:

Дозатор работает исправно, не забивается и не "выплёвывает" продукт, выдает достаточное количество вам, а не ему.

Консистенция кремовая, она в меру лёгкая, но густоватая, однородная, нежная, легко распределяется по коже лица.

• Оттенок:

Данный ВВ-крем предназначен для всех типов кожи и всех тонов, но я бы так не сказала. Хоть он имеет свойство подстраиваться под тон кожи, все же подойдёт он девушкам исключительно с светлым тоном кожи- белоснежкам. Да, имеется розовый подтон, однако на коже он не заметен. Изначально, оттенок мне показался темным для меня, в последствии казался светлым, а в конечном итоге я поняла, что он просто подстраивался под мой оттенок кожи, в общем для меня оттенок вполне носибельный.

После распределения, да и вообще в течение всего дня, он не окисляется, что несомненно радует.

• Способ использования:

Нанесите на предварительно очищенную кожу. Равномерно распределите текстуру средства по всему лицу.

Я использую данный ВВ-крем на очищенную кожу лица, перед нанесением кожу не увлажняю. Существует несколько способов нанесения тона: кисть, бьюти-блендер или же пальцами. Я предпочитаю распределять крем влажным бьюти-блендером, да уходит достаточное количество средство, но для меня это самый удобный вариант, да и нравится сам процесс.

Не пробовала наносить кистью, не особо люблю этот вариант, так-как кисть не всегда дает равномерное покрытие.

Нанося тон пальчиками, покрытие будет ровное, более плотное, нежели влажным бьюти-блендером, в целом вариант неплохой, но все же я склоняюсь больше к первому.

• Как перекрывает ?

До того, как представить ВВ-крем на коже, мне хочется продемонстрировать, как крем способен перекрыть значительные недостатки, синячки и прочее. В качестве эксперимента, я нанесла подводку коричневого цвета, давайте же посмотрим, удалось ли крему перекрыть её или же нет.

Ну, в целом неплохо перекрыл, при том, что ВВ-крем имеет достаточно легкую текстуру, недостатки явно перекрывает на ура.

• Кожа после нанесения:

Ложится на кожу не проблематично, сухость кожи не подчеркивает, придает коже здоровый блеск, да и вообще выглядит максимально естественно. Финиш у данного покрытия по большей части сатиновый.

Не оставляет эффекта маски , кожа очень живая. Сохраняется рельеф кожи, то есть девушкам с проблемным типом кожи он не подойдет. Несмотря на легкую текстура, данный ВВ-крем прекрасно перекрывает недостатки кожи, но при этом абсолютно не забивает поры лица.

Предлагаю фото ниже:

• Закреплять или нет?

Я обладательница комбинированного типа кожи, то есть сухих щек и жирной Т-зоны, в течение дня приходится закреплять пудрой, так как сияние переходит в жирный блеск, для обладательниц жирной и склонной к жирности кожи, я бы не советовала данный ВВ-крем, только если закреплять его на протяжении всего дня.

Хочу отметить, что данный тон прекрасно подойдет девушкам с сухим типом кожи, он абсолютно не будет сушить,а наоборот, даже увлажнит вам её.

• Ощущения в нОске:

Исключительно положительные, тон не ощущается на коже, правда припудривать все-таки приходится, тон не сушит кожу и не окисляется. Если у вас нет возможности припудрить, или же вам не нравится припудренное лицо, то можно обойтись матирующими салфетками, так даже удобнее, кожа выглядит более естественной. Наслаивание тона возможно, но скорее обладательницам сухого типа кожи.

Стойкость шикарная- тон продержится весь день!

• Демакияж:

Простой, тон прекрасно смывается мицеллярной водой или же гидрофильным маслом. Также тон прекрасно смывается и уходовыми средствам, к примеру, пенкой, но все же я рекомендую смывать декоративную косметику специальными средствами.

• Плюсы и минусы ВВ-крема:

Начнем с положительного:

- прекрасно перекрывает недостатки

- имеет SPF-фактор

- дает естественный финиш и сияние кожи

- увлажняет кожу

- имеет приятный, пудровый аромат

- подстраивается под тип кожи

Из отрицательного:

- оттенок не совсем универсальный, подойдет скорее белоснежкам

- будет проблематичен для обладательниц жирного типа кожи

• Вывод:

BB cream THANK YOU FARMER Натуральный BB-крем для лица 3-в-1 SPF30 PA++- это отличный вариант, как на лето, так и на зимний период. Имеет очень интересную формулу, несмотря на свою легкую текстуру, прекрасно перекрывает все несовершенства кожи. Не уверена, что повторю его, но в общем и целом, вполне довольна.

Будьте красивыми!

Спасибо за прочтение отзыва!

Olawayрекомендует
24.11.2019