Опубликовано 20 Август, 2019 - 18:25

неделя или более

Хочу поделиться информацией и мнением о новом BB cream корейского бренда THANK YOU FARMER.

Приобрела я егo в Л`Этуале по акции второй продукт за ту же цену в подарок. Вот именно этот крем и был выбран как подарочный продукт на робу так сказать. Стоимость его около 2 с половиной тысяч рублей за объем в 40 мл.

Продуктами данной марки ранее никогда не пользовалась и решила изучить, что вообще заявляет о себе корейская компания THANK YOU FARMER. Так вот - данный бренд не отличается от других корейских производителей косметики стремлением к философии натуральности в уходе за кожей. Поэтому я года два как периодически балую себя покупками корейской косметики. Вам могут быть полезны мои отзывы о ней:

В прошлом году в Сеуле я приобрела мастхэв по мнению многих от MISSHA - их знаменитый BB cream. Скажу сразу, разочарованию моему не было предела. Он настолько тяжелый, настолько плотный и настолько забивает и подчеркивает поры, что мне он показался просто раскрученным рекламой недоразумением! Да и наносить его не очень приятно. А к концу дня макияж на его основе вообще откровенно плывет!

Отдельные преимущества он конечно имеет. Для начала в цене. За 50 мл можно отдать всего пару тысяч сейчас. Плюс защитный фактор у него выше, чем у BB от THANK YOU FARMER - SPF42/PA+++.

Начну описание с упаковки - корейцы вообще эстеты, люблю, как они подают косметику!

Бутылочка с дозатором в картонной коробочке нежного бежевого цвета. Дозатор достаточно удобный, можно контролировать количество выдавливаемого средства.

• Содержимое бутылочки имеет приятный аромат, мне немного напоминает какую-то легкую туалетную воду.
  • Оттенок светлый, естественный.
    слева - MISSHA, справа - THANK YOU FARMER
  • Текстура очень легкая, почти воздушный крем.
  • Легко наносится и немедленно адаптирует на коже, делая ее более нежной на ощупь, гладкой, чистой и светлой.
  • Мгновенно скрываются недостатки кожи, поры менее заметны, не забиты.
  • Немаловажно - крем помимо отличной работы с тоном кожи дает еще и защиту от солнца (SPF30 PA++)
  • НО!!! обладательницам ярко выраженной жирной кожи, коей являюсь к примеру я, данный крем так - для разминочки). Жирный блеск в дни его использования лично у меня увеличился. Хотя в составе есть цинк да и заявлено, что подходит для любого типа кожи. Но это скорее за счет достигнутой мягкой и легкой текстуры производитель так поспешил обнадежить.

Несмотря на это я все равно полюбила это средство за приятный тон кожи, который он мне так легко дарит! А матовость кожи в течение дня я так или иначе поддерживаю матирующими салфетками.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был полезен вам)

Остальные мои отзывы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • SPF 30
  • Аромат
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не утяжеляет кожу
  • Нежный и легкий
  • Подстраивается под тон кожи