В поисках идеальной (для меня) BBшки я была последние года 4, так как мою любимую сняли с производства. И совершенно случайно нашла BEAUTIFUL NATURAL BBCREAM от THANK YOU FARMER.
Флакон. Толстый пластик, достаточно увесистый. Под прозрачным слоем светло-бежевая подложка. Колпачёк-матовый, сидит плотно. Продукта во флаконе 40ml.
Дозатор. Дозатор откручивается. Продукта подает столько, сколько нужно. Одного/двух нажатий хватает на все лицо. Нажимается дозатор плавно, крем не "выплёвывает".
Состав: В составах я к сожалению не разбираюсь. Поэтому просто прикреплю ниже, вдруг будет полезным.
Консистенция. Достаточно густой крем но в то же время легкий. Не растекается, но распределяется легко. Такое ощущение что он от прикосновений тает (люблю распределять его пальцами). Запах приятный, легкая парфюмированная отдушка. Быстро выветривается.
До/после растушевки.
Свойства.
Легкое покрытие.
Ровный тон. Перекрывает мелкие покраснения, синячки под глазами. Так как плотность покрытия средняя, и это BB крем, а не тон, ждать от него чудо маскировки прыщей и т.д. не стоит.
Не забивает поры.
Подсвечивающий финиш. Выглядит он как влажный, натуральный, попрошу не путать с жирным. BB крему, после нанесения нужно дать пару минут чтобы зафиксироваться, слой становится не липким.
Кожа дышит, нет ощущения маски.
Наслаивается без проблем.
SPF 30
Подстраивается под тон лица.Тон мне идеально подошел (кожа у меня светлая). Темнокожим и смуглым я думаю он не подойдет так как он немного осветляет.
Подходит для кожи любого возраста. Купила и маме и сестре, все остались довольны. У мамы скрывает мелкие морщинки и маскирует синячки под глазами.
Без проблем припудривается. Это для тех кто любит матовое покрытие.
Увлажняет.
Подходит комбинированному типу кожи (выводы делаю исходя из своего типа кожи и своих ощущений).
Надеюсь что этот BB крем тоже не снимут с производства??.