Всем привет 👋 Летом хочется, чтобы тональное покрытие на лице было невесомым и комфортным. В моде натуральность! Стойкие и плотные тональные средства актуальны только на вечерний выход. Мне очень нравится корейский BB крем от THANK YOU FARMER SPF 30 PA++.
С продукцией данного бренда я знакома давно. Мне нравится их легендарная пенка с исландским мхом. Тюбик 40 мл очень удобной формы, лаконичного цвета. Ничего лишнего. Мне очень нравится дозатор этого крема. Максимально удобно и комфортно использовать.
Я полностью отказалась от тонального покрытия в пользу этого крема. У него прекрасная мягкая текстура, густой, но при этом нежный и легкий. Увлажняет мою склонную к сухости кожу. По цвету немного светловат, но смотрится очень красиво, как будто подстраивается под цвет кожи лица. Финиш не матовый. Мне очень нравится наполненное жизнью лицо.
Запах очень приятный, цветочный, ненавязчивый.
Состав, конечно, очень спорный. Прямо таки натуральным и хорошим его назвать нельзя. Но если вы возьмете любой другой крем, в большинстве случаев результат будет аналогичный.
На кожу крем ложится и распределяется легко. Маскирует небольшие несовершенства кожи. Так что, если вы хотите естественное покрытие, то этот продукт вас порадует. Крем защищает от УФ - лучей, что актуально летом. Думаю, на склонной к жирности коже крем будет плыть. Ставлю крему 4 звезды, снимаю звезду за состав и светлый цвет (мог бы быть на пол тона или на тон потемнее.