Знакомство с брендом Sensai началось у меня именно с этой компактной пудры. И бренд сразу же зарекоммендовал себя как нечто потрясающее с высочайшим качеством.
При выборе компактной пудры сходила из требований: прозрачная, без эффекта маски, с бархатистым сияющим финишем.
Пудра имеет мельчайший помол, благодаря чему её совершенно не видно на лице. Она не сушит кожу, не подчеркивает шелушения и морщинки, а лежит на лице тонкой вуалью. Не делает лицо плоским. Если в неё всматриваться, то можно увидеть мельчайшие сияющие частички.
Наносила пудру и на голое лицо, и на лёгкий тональный крем, чтобы на тон не залипали сухие продукты (румяна, бронзер). И в обоих случаях она убирала с лица лишний блеск, но при этом оставляла благородное естественное сияние кожи, делая ее холёной.
Пудру вряд ли оценят любители плотных матовых покрытий. В течение дня ею удобно поправлять макияж, в комплекте идёт небольшая кисть из натурального ворса козы и тканевый чехол. Кистью из комплекта гораздо удобнее пользоваться, нежели спонжем (всегда их выкидываю).
Для меня по всем критериям (кроме цены) - твёрдая пятёрка, но за всё хорошее нужно платить). Покупала в ЗЯ со скидкой за 3400 руб.
Всем спасибо за внимание,
Другие мои отзывы:
перчатки для рук SENSAI
DIOR любимые базовые тени для век
DIOR кушон с SPF50
мягкий крем для умывания от Estee Lauder
Гоммаж для тела от Clarins и крем для тела от Clarins