О пудре Giorgio Armani из коллекции Neo Nude я около года читала восторженные отзывы, смотрела обзоры и, да, несмотря на все сомнения, все же приобрела пудру в оттенке под номером 7, которая по мнению многих является идеальным брандером. Своим мнением об использовании пудры по цене золота поделюсь в отзыве!
Полное название - Giorgio Armani Neo Nude Fusion Powder.
Вес продукта - 3,5 грамм (возможно покупка дополнительных сменных рефилов).
Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Описание:
Giorgio Armani Beauty представляет Neo Nude Powder – первую пудру, сочетающую в себе все компоненты и сияющий эффект жидкой основы с легким нанесением и практичностью обычной порошкообразной пудры. Кожа выглядит ровной, безупречной и сияющей благодаря чувственной и обволакивающей текстуре.
В основе революционной формулы Neo Nude Powder две запатентованные лабораториями Armani Beauty технологии:- сухая пудра при соприкосновении с кожей превращается в нежную обволакивающую жидкость, которая образует тончайшее неощутимое покрытие, словно вторая кожа;
- уникальная невесомая текстура, настолько легкая, что кажется абсолютно невидимой.
Простому и быстрому нанесению способствует специальная синтетическая кисть, идущая в комплекте. Дополнительно можно приобрести сменный блок Neo Nude Powder.
Упаковка полностью в стиле бренда. Круглый пластиковый кейс неправильной формы с зеркалом и дополнительным отсеком для кисти. Цвет крышки футляра соответствует выбранному оттенку.
Кисть в комплекте синтетическая, но очень приятная, наносит пудру очень тонко, вуально.
Мой оттенок 7 один из самых темных в линейке и одновременно очень популярный в качестве бронзирующей пудры.
Свотчи.Макияж. Пудру наносила на все лицо тонким слоем и усилила оттенок на зоне нанесения бронзера.
Мои впечатления.Как ни странно, при тонком нанесении я уверенно могу использовать темный 7 оттенок и на все лицо с остатками летнего загара и не вижу эффекта затемнения цвета кожи. Как бронзер Giorgio Armani Neo Nude Powder в 7 оттенке для меня совершенно не подходит, просто по причине того, что я не вижу ее на своей коже.
При наборе на кисть пудра пылит, но при нанесении на кожу буквально растворяется, нет эффекта напудренности, выглядит очень естественно. И вот эта естественность для меня в данном случае скорее недостаток. Я совершенно не вижу что именно делает пудра на моей коже. Да, кожа в целом смотрится красиво, немного заблюрены поры, неплохая стойкость в течении дня. На этом все. Пудры с эффектом блюра
Hourglass Ambient Lighting powder и более сияющая пудра
Laura Mercier Candleglow Sheer Perfecting Powder делают ощутимо более заметную работу на моей коже.
Кроме того, если учитывать стоимость Giorgio Armani Neo Nude Powder около 4000 за 3,5 грамма, то покупку для себя считаю провальной.
Мое мнение о Giorgio Armani Neo Nude Powder скорее в числе не популярных и для многих эта пудра настоящий musthave. Я же совершенно не поняла общих восторгов и неоправданно высокой цены в сравнении с аналогами в других люксовых брендах.
Некоторые отзывы о средствах декоративной косметики:Блеск для губ Hourglass Тональный флюид для лица с эффектом сияния Dior Diorskin Forever Skin GlowКремовые тени Hourglass Румяна для скульптурирования из осеней коллекции Dior Power LookПотрясающие четверки теней Giorgio Armani До встречи.
Ms.Ks.