Опубликовано 10 Август, 2014 - 11:41

Очень интересный продукт, который определенно заслуживает внимания!

Изначально шла за другим продуктом от Armani для скульптурирования, но взгляд упал именно на этот бронзер.

Внешний вид...я обожаю как выглядят продукты от Armani!!! Черная матовая коробочка, которую приятно держать в руке, крышечка на магнитике, что безусловно очень удобно.

Текстура очень легкая, я бы даже сказала, что невесомая, легко наносится, растушевывается тоже без проблем, цвет в коробочке выглядит очень насыщенным, но при этом, когда наносишь на лицо, оттенок получается очень нежный (но у бронзера Mac цвет еще легче) , не отдает рыжиной-нейтральный (именно поэтому я его обожаю), похож на шоколадку (ням-ням), без блесток (что для меня еще один огромный +), очень красиво переливается (я бы даже сказала, что придает эффект сияния коже) держится весь день, в корректировке не нуждается.

Слева в 1 слой, справа в 2

Я осталась очень довольна этой покупкой. На мой взгляд, подойдет как на светлую кожу, так и на загарелую =)

*Если на фотографиях цвет не очень понятен, отпишитесь в комментариях, попробую сделать, чтобы было видно лучше и, если понадобится, то могу сделать фото на лице*

Мой отзыв на мою любимую помаду Armani.

Достоинства
  • Благородный оттенок
  • Внешний вид
  • Легая текстура
  • Стойкость
  • Экономичный
Недостатки
  • Для кого-то может показаться дорогим удовольствием
Kholodokрекомендует
10.08.2014
Я тоже довольна продуктами от Armani, качественный люкс ❤️
11.08.2014
Танюша-1992 ой, невероятная косметика, если честно =) еще подумываю о покупке тонального средства =)))
25.08.2014
выглядит, как шайбочка 😊
25.08.2014
VetaSvet точно, а я и не подумала 😁
18.12.2014
Очень красивый загарный цвет 😊
13.09.2015
Люблю лето оттенок идеален ❤️ только его сняли с производства 😢