Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 09:51

Мне 55 лет, года три назад стала страдать от сухости в деликатном месте. Пробовала разные народные средства и ухаживающие (без химии) – не помогало ничего, проблема только усугублялась. Недавно по совету подруги купила Эстрогиал. Ей этот крем посоветовала гинеколог. Крем хороший, на основе экстрактов хмеля, календулы и клевера, в составе также присутствует гиалуроновая кислота. Всё вместе это производит целебное действие – народные средства не помогают, а я их испробовала немало! Каждая разовая доза крема - в виде свечи, что очень удобно. Никакого дискомфорта от него я не испытываю, хотя некоторые жалуются на небольшое жжение в самом начале курса.

Использую свечи регулярно, около трёх месяцев (не каждый день, а когда начинаю чувствовать сухость). Результат радует – больше нет мучительного зуда, давно зажили все расчёсы и ранки. Даже от небольшого недержания, появившегося в моём запущенном случае, этот крем спас. Теперь смело рекомендую подругам по несчастью! Да, это недешёвое средство, но здоровье и полноценная жизнь стоят намного дороже.

07.01.2022
Я использую Эстрогиал несколько месяцев тоже по мере необходимости, радует что препарат пока не вызвал у организма привыкания. По всей видимости отсутствие гормонов в составе сказывается