Тема сегодняшнего отзыва бальзам для губ Бальзам для губ Efe L’arome ФРАНЦУЗСКАЯ ЛАВАНДА
Мои губы склонны к сухости и трещинкам в любую погоду. Летом, особенно в жару, я по возможности отказываюсь от любой декоративной косметики, в том числе и блесков для губ, а потому мои губы особо сохнут.
За свою жизнь я перепробовала множество бальзамов для губ, но большинство меня не устраивало по той или иной причине, но этот бальзам для губ стал исключением.
Итак, встречайте - Бальзам для губ Efe L’arome ФРАНЦУЗСКАЯ ЛАВАНДА
🌿Стандартная информация:
Место покупки: Озон
Цена: 210 рублей
Обьем: 4,3 гр.
Страна-производиль: Россия
🌿Упаковка
Маленькая коробочка из качественного картона, информация нанесён крайне мелким шрифтом, но производитель вложил вкладыш с нужной информацией о продукте.
Стик от бальзама выглядит просто и даже несколько не солидно для такой цены, информация с названием нанесён на наклейку, помада выкручиватся при помощи поворотного механизма внизу.
🌿Состав:
Butyrospermum Parkii (Карите масло), Mangifera Indica (Манго масло), Simmondsia Chinensis (Жожоба масло), Ricinus Communis (Касторовое масло), Beeswax (Воск пчелиный), Candelilla wax (Воск канделильский), Lavandula Angustifolia (Натуральное эфирное масло лаванды), Bisabolol (Бисаболол), Tocopherol (Витамин Е).
Полностью натуральный, без консервантов, такое я встрачаю в первый раз
🌿Срок и условия хранения:
Срок годности – 18 месяцев от даты изготовления. Хранить в сухом, прохладном месте, при температуре от +5°C до +25°C, вдали от прямых солнечных лучей.
После вскрытия – 6 месяцев, при аналогичных условиях хранения.
🌿Внешний вид и аромат продукта:
Бальзам кремово-желтоватого цвета, даже на вид жирненький и насыщенный. Текстура бальзама мягкая и тающая. Поверхность стика гладкая, однородная, без мелких вкраплений.
Аромат у бальзам яркий, пахнет лавандой, как в избушке у травницы. Это не ароматизатор, а именно натуральное масло лаванды, если облизнуть губы, то ощущается травяная горечь.
🌿Обещания производителя:
Натуральный заживляющий бальзам для губ – «Французская лаванда», это SOS средство, для интенсивного ухода и быстрого восстановления очень сухой кожи и потрескавшихся губ. Входящее в состав бальзама, натуральное масло жожоба – является уникальным жидким воском, который помогает сохранить естественную влажность кожи и запускает процесс регенерации. Бальзам обладает бактерицидным, смягчающим и защитным действием, благодаря пчелиному воску, а растительный канделильский воск защитит от неблагоприятных внешних условий. Бальзам имеет ранозаживляющее и антисептическое действие, благодаря натуральным эфирным маслам розмарина и лаванды. Бисаболол – натуральный компонент, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, а также быстро успокаивает раздраженную кожу. Помимо прочего, бальзам имеет очень лёгкий и приятный травянисто-цветочный аромат.
🌿Мои впечатления:
Бальзам Французская Лаванда шикарно увлажнил мои вечно сухие губы, придал им гладкость и мягкость. Так же бальзам убрал шелушение и трещенки с губ и предотвратил появление новых. Бальзам долго действует, довольно медленно покидает кожу губ, трёх разового использования в течении суток абсолютно достаточно для поддержания эффекта увлажненности и ухода.
Так же очень важно то, что бальзам не смотря на свою жирность не создает ощущения пленки и липкости.
🌿Итог:
Бальзам для губ Efe L’arome ФРАНЦУЗСКАЯ ЛАВАНДА подойдёт и тем у кого кожа губ сухая и потрескавшаяся, и тем, кто хочет защитить свои губки от высушивания жарой или морозом.