Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать об отличном натуральном креме для области вокруг глаз Naturoteka, с которым я познакомилась некоторое время назад. Вообще после 30 лет я стараюсь постоянно использовать средства для ухода за кожей век и областью вокруг глаз, т.к. все же постепенно возрастные изменения становятся, к сожалению, заметны.
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект отзывы
Производство: г. Бийск, Алтайский край, Naturoteka.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Цена: около 300 рублей.
Где купить: маркетплейсы, я брала на Wildberries.
Крем пришел ко мне где-то за три дня. Коробка с ним была запакована дополнительно в защитную пленку.
Внутри коробки помимо самого флакона я нашла еще и вкладыш с описанием.
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект состав
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект как использовать
Основную информацию о средстве можно найти на сторонах коробки.
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект отзывы
Состав у крема довольно интересный, натуральный.
Состав Натуротека
Крем средней плотности, имеет слегка желтоватый оттенок. Аромат легкий, травянистый.
Распределяется по коже легко, быстро впитывается. Ощущения масляной пленки после не оставляет.
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект описание
На тюбике есть дозатор, сверху на который надет защитный колпачок.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Моя кожа:
Возраст 32 года.
Комбинированный тип. Жирная т-зона.
Расширенные поры на лбу и крыльях носа.
Есть склонность к образованию прыщей на лбу, особенно в теплое время года.
Мой ежедневный уход за лицом:
Умывание гелем или пенкой.
Протирание лица тоником.
Нанесение крема для области вокруг глаз или сыворотки.
Нанесение дневного или ночного крема.
Кремом от Натуротеки я пользуюсь уже несколько недель, наношу его утром и вечером. Выдавливаю небольшое количество средства, растираю его между пальцами, потом легкими похлопывающими движениями распределяю по коже век и области вокруг глаз.
Крем впитывается довольно быстро, не оставляет ощущения липкости, тяжести на коже. При этом область вокруг глаз и кожа век остается увлажненной на протяжении длительного времени. Так как крем быстро впитывается, то можно использовать его утром перед нанесением макияжа. Некоторые средства для век очень долго остаются на коже и делают ее липкой из-за чего невозможно нанести тени, но не этот продукт.
Что хотелось бы отметить:
Средство расходуется медленно. Небольшой горошины хватает, чтобы покрыть полностью всю требуемую область.
Быстро впитывается.
Нет ощущения тяжести и липкости после нанесения.
Можно после использования наносить макияж. Тени ложатся нормально.
Ощущение мягкости и увлажнения сохраняется на коже в течение всего дня.
Результат: до (после умывания), в процессе и через несколько часов после нанесения.
ИТОГ.
В целом крем мне понравился. За приемлемую цену можно получить вполне хороший качественный продукт, который работает.
Плюсы:
Приемлемая цена.
Приятная текстура.
Легкий натуральный аромат.
Быстрое впитывание.
Нет ощущения тяжести на коже.
После использования можно нанести без проблем тени.
Небольшой расход.
Увлажнение сохраняется на коже в течение нескольких часов.