Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 08:25

В хорошем зрение есть и свои недостатки. Теперь я чётко вижу россыпь мелких морщин в области век, но больше всего меня расстраивают носослезная борозда и мешки под глазами в разных оттенках фиолетового. Убрать серьезные проблемы можно только хирургическим путем, или инъекционным. Но и на крем вокруг глаз у меня серьезные надежды. Хочется напитать сухую кожу, предотвратить появление новых морщинок и немного выправить тон.

Крем-филлер для век Naturoteka омолаживающий.

Оформляем заказ на вайлдберриз: ссылка
Стоимость: 297 рублей.
Внешний вид и общая информация.
Крем-филлер для век Naturoteka омолаживающий.

Крем - филлер предназначен для коррекции синтеза коллагена в клетках кожи, предотвращения возрастных и стрессовых изменений кожи век. Оказывает естественное восстанавливающее и регулирующее действие на обменные процессы клеток кожи и тонус.

И это только малая часть информации размещенная на картонной упаковке.
Меня очень будоражат сильные заявления на картонной коробке.

Крем-филлер для век Naturoteka омолаживающий.

Информации очень много, если недостаточно можно погрузиться в изучение подробной инструкции.
Крем-филлер для век Naturoteka омолаживающий.

Срок годности : 12 месяцев. Как меня это новость порадовала.
Крем-филлер для век Naturoteka омолаживающий.
За стандартные три месяца годности средств с натуральным составом я не укладываюсь.
Крем-филлер для век Naturoteka омолаживающий.

Объем: 30 мл. Хватит не на один месяц использования.
В коробке находиться пластиковая туба с самым удобным дозатором.
Крем-филлер для век Naturoteka омолаживающий.
Вакуумная помпа не позволяет соприкасаться с воздухом, дозирует крем с помощью силы нажатия.
Крем-филлер для век Naturoteka омолаживающий.
Со второго раза я поняла как нужно нажимать, ведь крема нужно совсем немного. А первого нажатия хватило на всё лицо и даже шею.
Крем-филлер для век Naturoteka омолаживающий.

Оформление достаточно лаконичное, но приятное. Я сразу подумала о кофеине в составе, из-за цветовой гаммы.
Состав указан на картонной коробке. И честно говоря, я в нём потерялась. Такого огромного перечня полезных компонентов я не видела.

биогенные вытяжки артемии, мидий, кордицепса, каштана, годжи, шиповника, бузины, шелковицы, гинкго билоба, весёлки, рейши, чаги, уснеи, лапчатки, лофанта, хмеля, солодки, календулы, мальвы, можжевельника, паслёна, фасоли, фиалки, грецкого ореха, падуба, лапачо, витекса, крапивы, подорожника, одуванчика, сагаан-дали, томата, берёзы, имбиря, ромашки, тысячелистника, масло семян амаранта, масло семян расторопши, масло плодов облепихи, масло ореха кукуй, масло семян пажитника, масло семян чёрного тмина, масло семян можжевельника, бурые морские водоросли, коллаген морской, экстракт моллюсков, жир печени акулы, сок алоэ, сок ростков пшеницы, биомасса семян овса, масло зародышей пшеницы, масло арбузных семечек, каменное масло, бобровый мускус, эфирные масла бергамота, ветивера, герани.

Ничего напоминающее кофе я тут не обнаружила). Но экстрактов и масел просто не перечесть.
Текстура/аромат
Крем для век обладает очень лёгкой консистенцией.

Крем-филлер для век Naturoteka омолаживающий.
Я ожидала густой жирный крем, а на деле - лёгкая питательная субстанция.
Крем-филлер для век Naturoteka омолаживающий.
Очень приятно использовать на области век. Цвет однородный, без примесей и перламутра, приятного желтоватого оттенка.
Аромат природный, такой травяной.
В использовании.
Фанатичная идея избавиться от синевы под глазами меня преследует долго. Крем-филлер для век Naturoteka я использую и утром и вечером, в дальнейшем хочу перейти только на один раз в день.
С утра я делаю лимфодренажный массаж лица, потом очищаю кожу и наношу крем. На всю область глаз, по кругу. При нанесении чувствуется какой крем питательный. Он не впитывается сразу, а оставляет пленку. Моментально ощущается увлажнение и напитывание сухой обезвоженной кожи.
Крем-филлер для век Naturoteka омолаживающий.

Корректор или тональный крем отлично накладывается на крем для век. Не скатывается и комфортно ощущается.
За месяц использования крема я смогла отметить изменения:

• Кожа стала увлажненная
  • Есть ощущение что разгладились мелкие морщинки
  • Синяки под глазами стали приглушенными. Мешки, отеки, синева полностью никогда не уйдет от использования одного крема. Я замечаю результат только в комплексном подходе - лимфодренажный массаж лица, патчи для глаз и крем с натуральным составом.
Достоинства
  • Делает мелкие морщинки менее заметными
  • Доступная цена
  • Защита от солнца SPF 50
  • Натуральный состав
  • Нежная насыщенная текстура эмульсии
  • Отлично увлажняет и питает
  • Подходит для сухой кожи
  • Подходит под макияж
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Надо приноровиться к дозатору
kolu4ka881рекомендует
12.06.2022
Нужное средство для ухода, ведь кожа очень нежная вокруг глаз