Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Мне 23 года и я регулярно использую крем для кожи вокруг глаз. Заменила сейчас им патчи и наношу как утром, так и вечером. Верю, что если с ранних лет и постоянно увлажнять кожу, то это положительно скажется на ее состоянии в будущем.
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект я заказала на Wildberries вместе с несколькими другими продуктами бренда (ссылки на отзывы оставлю в конце).
***Оформление***
Упаковка, в которой ко мне приехал крем, картонная. Изначально она была надёжно заклеена в прозрачную пленку.
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект
По периметру коробочки напечатана информация о средстве, его состав, данные производителя и т.д.
Объем: 30 мл
Производитель: Россия
Стоимость: ~350 руб
Непосредственно крем помещен в пластиковый вытянутый флакон. Дизайн светлый и нюдовый (люблю такие оттенки).
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект
Как и в других продуктах бренда Натуротека, внутри коробки лежит бумажная инструкция. Всё очень подробно описано.
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект
Интересно было почитать и узнать, что используя данный крем для глаз, можно избавиться от зависимостей (табачной, алкогольной).
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект
Закрывается флакон на прозрачную крышку. Она плотно "сидит".
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект
Дозатор широкий в виде помпы. Отверстие у него узкое, но при этом выдаёт много крема.
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект
Такой формат упаковки гигиеничен, так как не нужно лезть пальцами в баночку и тем самым заносить в средство бактерии и мусор.
Да...Состав очень богатый на натуральные экстракты и масла. Есть множество необычных компонентов (например, жир печени акулы, биогенные вытяжки мидий, масло арбузных семечек).
Этот продукт не содержит красителей, а также в нем нет химических отдушек.
***Характеристики***
Говоря об отдушке, сразу отмечу аромат крема. Он приятный косметический, даже немного сладкий.
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект
Консистенция не масляная, а, наоборот, очень легкая и нежная (мне напоминает текстуру солнцезащитных средств). При распределении не оставляет разводов и белых следов.
Кстати, здесь также есть защита от солнечных лучей SPF 50.
***Способ применения***
Я бы не сказала, что моя кожа под глазами сухая. Есть мимические морщинки, а возрастных пока нет. От такого продукта я жду лишь увлажнения, на какие-то чудеса в виде избавления от морщин и тёмных кругов не рассчитываю.
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект
Этот крем использую, как я уже говорила, два раза в день. Наношу сначала на палец, а потом распределяю по области вокруг глаз.
***Результат***
Липкости крем после себя не оставляет, так как полностью впитывается. Моя кожа быстро поглощает средство.
Крем прекрасно питает кожа, что сразу заметно. При этом он не конфликтует с декоративной косметикой.
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект
Если для Вас такое питание слишком "тяжёлое", то можете использовать крем вечером. Мне же этот вариант подходит и на утро.
Важно пользоваться постоянно и тогда морщинки станут менее выраженными. Утром кожа свежая, отдохнувшая и без отеков.
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект
Несмотря на свой натуральный состав, средство мне отлично подошло и не вызвало раздражений.
Расход достаточно экономичный. Думаю, что на 3-4 месяца хватит точно.
***Вывод***
Точно могу рекомендовать крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект. У него прекрасная текстура, а также богатый состав. Он питает кожу, избавляя от сухости и отеков. Оформление, флакон, дозатор-всё идеально.👍
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие продукты Naturoteka: