Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 16:10

370 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Многие считают тоник для лица лишним средством в уходе за кожей, но это не так. Тоник - это один из этапов очищения кожи, увлажнения, а так же благодаря тонику увлажняющее средства, которое идёт после него, более эффективно будет работать.

Тоник довольно расходный продукт, приходится покупать часто, поэтому я перепробовала очень много разных от разных брендов и мне есть с чем сравнивать.

Отзыв будет посвящён тонику от бренда Медива с пептидами и коэнзим Q10.

Назначение:

Тонизирует кожу
Наполняет клетки энергией молодости
Повышает тонус, упругость, эластичность
Стимулирует выработку коллагена и эластана

Aqua, Glycerin, Allantoin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Saccharomyces Cerevisiae Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Polysorbate 20, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Anigozanthos Flavidus Extract, Ubiquinone, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Disodium EDTA.

Тоник идёт в бутыле из белого пластика, объём 200 мл. Дозатор очень удобный, мне такой больше всего нравится, так как продукта выходит столько, сколько мне нужно, ни больше, ни меньше.

Запах ну ооочень приятный. Не стала фотографировать сам продукт, так как он не имеет цвета, просто прозрачный, как водичка.

Кожа после тоника не имеет раздражения, сухости, ощущения "плёнки". Кожа выглядит свежее, покраснения уходят.

Буду и далее возвращаться к нему, так как из всех тоников, которые у меня были этот могу смело включить в топ 3.

А во-вторых продаётся в шаговой доступности от дома в ближайшей аптеке.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Свежий цвет лица
  • Тонизирует кожу
  • Успокаивает кожу
Liza_Makeрекомендует