Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 12:38

390 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Отзыв посвящается очищающей пенке для умывания с пептидами от бренда Медива.

Пенка предназначена для для всех типов кожи, для кожи с возрастными изменениями.

Aqua, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Peg -40 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitol, Trimethylglicine, Рoloxamer 184, Glycerin, Water, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Aloe Barbadensis Leaf Juice,Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Elastin, Collagen, Propylene Glycol, Pearl Extract, Ubiquinone, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, EDTA.

Пенка идёт в бутыле из белого пластика, объём 160 мл. Есть дозатор-помпа, достаточно легко нажимается, в использовании удобен.

Так же на обратной стороне есть информация от производителя, состав, способ применения.

Консистенция: пенка мягкая, плотная, пахнет приятно. Легко смывается.

Моя кожа комбинированного типа. Пенкой я умываюсь утром и вечером. Утром достаточно одного нажатия, вечером макияж я смываю в два этапа.

Кожу не стягивает, не сушит, что очень важно для меня, так как моя кожа ещё и чувствительная. Нет никакого раздражения, аллергической реакции. Мне очень понравилось, как она очищает кожу, цвет лица выравнивается, успокаивает покраснения.

Расходуется пенка экономично, так как дозатор хорошо вспенивает эмульсию.

В целом продукты от бренда Медива мне очень нравятся, пока не было ни одного разочарования.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежная
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо смывает макияж
Liza_Makeрекомендует