Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Айкон Пакеджинг
Крем для лица Айкон Пакеджинг Крем-флюид для лица увлажняющий Anti-age system MeDiva
— отзывы
Подробности
Лиламис
11.11.2024
+3 фото
Наношу утром и вечером, выраженного эффекта нет.
Приветствую всех. Поскольку занимаюсь лечением прыщей и Клензит очень сушит кожу, решила прикупить увлажняющий крем.
Сыворотка для лица Mediva лифтинг-эффект Пептид/Коэнзим Q10
23.08.2022
13:12
Любимая сыворотка, с реальным лифтинг-эффектом.
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на классную сыворотку для лица от бренда Медива.
Крем для лица Mediva питательный
Magvegve
02.08.2017
23:59
Это находка для меня!
Мне 58 лет и из них половину я страдаю сухостью и шелушением кожи. Никакие косметологи помочь мне не могли, как и разнообразные средства по уходу за кожей.
Оливия Тарх
23.01.2019
12:54
+4 фото
Достоинства и недостатки увлажняющего крема для лица Медива
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте использования данного средства Mediva.
Крем-филлер для глаз Mediva Peptide and coenzyme Q10
Августа71
10.01.2024
13:06
+12 фото
Крем-филлер для кожи век. Не средство Макропулуса – эликсир жизни и молодости, но дайте два.
Здравствуйте. Мое впечатление оКрем-филлер для глаз "Peptide and coenzyme…
Крем для лица Mediva питательный
Maria1010
24.12.2017
17:37
+2 фото
Единственный крем, который помог справиться с шелушением кожи!!
Всем привет!! У меня комбинированная кожа лица. Зимой она начинает очень сильно шелушиться.
Сыворотка для лица Mediva Гиалуроновая с коллагеном
YuliKlim
26.05.2020
11:46
+10 фото
Приятное впечатление и отличный результат ?
Начитавшись о пользе и нужности для красоты кожи сыворотки, я решила, что раз уж взялась приводить себя в порядок, то и она мне нужна.
Пенка для умывания Mediva очищающая Пептид/Коэнзим Q10
20.09.2022
12:38
+1 фото
Нежная очищающая пенка для девушек 30+.
Всем привет! Отзыв посвящается очищающей пенке для умывания с пептидами от бренда Медива.
Маска для лица MeDiva лифтинг-эффект
LReeya345
12.07.2024
16:54
+4 фото
Лифтинг-эффект в домашних условиях
Здравствуйте, мои дорогие! Конечно, мы девочки, и всегда хотим выглядеть отлично, но время идёт и мы, к сожалению, не молодеем.
lekai
15.08.2019
11:06
+2 фото
Лёгкий крем для лица на лето
Купила данный крем случайно, в связи со скидками на данный бренд. Особо не присматривалась к аннотации. Более подробно рассмотрела уже дома.
Крем для рук Beauty bomb Питательный банан
TatianaAks
25.10.2021
21:51
+9 фото
Питательный крем для рук, который действительно работает! Beauty Bomb Крем для рук банан.
Всем привет. Я обожаю ухаживать за своим лицом, телом.
Парк отдыха"Коллективный труд", Россия, г.Чита
Лиламис
22.04.2025
10:13
+15 фото
Просторный, с тренажерами, игровыми площадками, летом есть фонтаны.
Приветствую всех. Решили посетить с детьми парк "Коллективный труд".
Жидкость для снятия лака Severina без запаха, с помпой, 140 мл
adasharada
08.04.2021
13:10
Эффективное средство для снятия лака
Примечательно, что сегодня ровно год, как я купила это средство) Сначала может показаться, что жидкости очень мало, всего 140 мл, но за счет помпы и…
Крем для рук Beauty bomb Miss Fairy Tale
Fraida
27.10.2021
00:39
+3 фото
Подарочный набор 3 крема для рук BEAUTY BOMB «Miss Fairytale»- Девчачья радость. Гурманские ароматы для сладкоежек.
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о спонтанной…
Жидкость для снятия лака Dance legend без запаха
vera_efra
26.08.2019
19:25
+7 фото
Удивительное рядом! эффективно и бережно удаляет лак!
Здравствуйте, уважаемые читатели, я уже написала отзывы о двух разноплановых лаках для ногтей от бренда Dance Legend.
Пенка для умывания Biozone масло конопли и зелёный чай
25.05.2022
12:28
+3 фото
Пенка с коноплёй и зелёным чаем - настоящий детокс для кожи!
Всем привет! Подсела я на уход аптечный, не понимаю, почему раньше у меня аптека ассоциировалась только с…
Увлажняющий крем-иллюминатор SHINE IS SPF 15 со светоотражающими частицами в светлом оттенке Porcelain skin
skazhy_posekrety
09.07.2021
23:56
+12 фото
Макияж без макияжа, максимум гладкости, сияния тона, лёгкости и увлажнения в одном флаконе
Всем привет! Лето, и в это время года нашей коже нужно давать отдыхать,…
Мусс-пенка для умывания Mediva Beauty
Litressa
19.02.2019
22:55
+1 фото
За свои деньги очень хороший эффект по очищению и уходу
Хочу рассказать о товаре не таком популярном и известном, как бренды, которые у всех на слуху. Но от этого не менее хорошем.
Сыворотка для лица Starz.Beauty SEBUM CONTROL Anti-acne Serum для проблемной и жирной кожи
sister_Aleksy
09.01.2024
06:27
+16 фото
Лицо блестит как диско шар, или замучали высыпания и постакне? Прыщакам бой! С сывороткой Starz.Beauty кожа приобретет ровный тон и матовость.
Привет! Хочу познакомить Вас с классной…
MabelP
03.02.2017
02:09
Где же ты раньше был? Где была раньше я?
Зашла в аптеку с целью купить легкий крем. Денег с собой было немного, а посему попросила фармацевта помочь выбрать что-то недорогое.
Тоник для лица Mediva Пептид Коэнзим Q10
22.09.2022
16:10
Тоник для лица с пептидами и коэнзим Q10, отлично тонизирует кожу.
Всем привет! Многие считают тоник для лица лишним средством в уходе за кожей, но это не так.