Опубликовано 22 Январь, 2019 - 20:48

несколько раз
    202 рубля

Решила, в очередной раз, поэкспериментировать, купив в аптеке полоски очищающие для носа с активным углем № 6 фирмы MEDIVA.

Внешний вид упаковки - стандартный: небольшая прямоугольная коробочка, вмещающая в себя 6 штук полосок.

Полоски в своем составе содержат экстракт гамамелиса. Для тех, кто не знает, поясню, гамамелис - это растение, содержащее такие веществ, как танины, которые обладают выраженным вяжущим свойством плюс антибактериальным действием.

Открыв упаковку, я нашла в ней внешне обычные угольные полоски.

Данные полоски, по утверждению производителя, должны обладать по истине волшебным свойствами:

Пудра активированного угля, входящая в состав полосок, глубоко очищает кожу от токсинов, черных точек и улучшает её питание.

Экстракт гамамелиса обладает антибактериальными свойствами, позволяет уменьшить воспаления.

Мгновенно удаляют угри.

Впитывает загрязнения.

Глубоко очищают поры.

А что же я получила в действительности?

Первое, что не понравилось, у полосок плохо приклеивались кончики. Даже в начале подумала, что они просрочены, кинулась проверять срок, но срок годности истекает только через год с лишним.

Никаких неприятных ощущений от применения полосок не было, но вяжущего эффекта я не почувствовала.

Через 15 минут, после нанесения я содрала полоску.

Эффект был средний со знаком плюс: черные точки уменьшились заметно, а угри никуда не ушли.

Несмотря на это, считаю, что для такой цены, полоски не плохие.

Достоинства
  • Не сушат и не стягивают кожу
  • Очищают поры
Недостатки
  • Мгновенного удаления угрей нет
  • Не глубокого действия
  • Оставляют угольное напыление на коже
  • Отклеиваются
Alexc1рекомендует