Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 14:28

неделя или более

Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв!

Я уже неоднократно рассказывала в своих отзывах, что стараюсь выбирать наиболее натуральную косметику и средства для дома. К сожалению, пока ещё очень редко можно встретить экологичную продукцию в обычных магазинах. Если нет времени сделать заказ в интернете, меня часто выручает сеть магазинов Вкусвилл.

Сегодня небольшой рассказ о продукте, который нужен в каждом доме и который расходуется очень быстро, ведь его используют все члены семьи ежедневно по несколько раз. Речь пойдет о жидком мыле.

У меня есть несколько проверенных и любимых вариантов, которые всегда рада приобрести (ссылки оставлю в конце отзыва), но в этот раз было куплено мыло "Полевые цветы" в магазине Вкусвилл.

Производитель: Синергетик (думаю, многие это и так уже поняли по внешнему виду флакона. У этого производителя есть такое же мыло под своей маркой, а также средства для мытья посуды продаются в таких же флаконах).

Цена: 136 рублей.

Если есть время ждать заказ, можно точно такое же мыло заказать, например, на Озоне. Даже немного дешевле будет. Видела продукцию Синергетик и в Магните, но мыла в наличии не было.

Объем: 500 мл.

Срок годности: 2 года.

Мыло находится в прозрачном пластиковом флаконе (отлично видно расход) "фирменной" формы. По обеим сторонам флакона имеются наклейки со всей необходимой информацией.

Добывается мыло благодаря удобному помповому дозатору, который не заедает и отлично справляется с возложенной на него функцией.

В открытом виде выглядит уже так:

Единственное, форма флакона не самая устойчивая (если флакон стоит на краю ванной, а добывает мыло из него ребенок "я сам"). Зато теперь я знаю, что при падении флакона он не трескается и не заливает все вокруг мылом))

В общем, вполне достойная упаковка!

Тут же находим и состав, ради которого, собственно, данное мыло и покупалось)

подготовленная вода ˃ 30%, А-тензиды (растительного происхождения), 5-15%, глицерин (glycerol) ˂ 5%, парфюмерная композиция "Ромашка" (масла ромашки, муската, шалфея, аниса, бергамота), пищевой краситель (тартразин)

Не опознаны А - тензиды, но указано, что растительного происхождения; краситель, но обнадеживает, что он пищевой; и одно из масел, что странно...

Поэтому состав меня вполне устроил, а это для меня главный критерий! Естественно, мыло с таким составом

Безопасно в применении для детей и животных

Очень порадовала надпись, что продукт биоразлагаемый.

Органолептические свойства:

Мыло имеет довольно жидкую консистенцию, однако мылится при этом очень хорошо!

По цвету жёлтое, довольно яркое, что видно даже через упаковку.

Аромат лёгкий, косметический с цветочными нотками, что логично!)

Применение.

Стандартное для мыла: намылить и смыть, это знает даже ребенок)

Используем в основном для рук: после улицы, перед едой, после творческих занятий...

Так как мылится хорошо, расход мог бы быть меньше, если бы не маленький любитель мыло-выдавливания)

Но все-равно, такой бутылочки хватит на приличный срок.

Очищает хорошо, при этом не сушит кожу. Все-таки не зря в составе масла и нет sls! На этикетке даже говорится об увлажнении.

В общем, основную свою функцию мыло выполняет хорошо!

В экстренных случаях можно даже использовать разок-другой как гель для душа.

Большая упаковка удобна и для дачи, возможно, куплю второй такой же флакон туда.

Таким образом:

+ Хороший натуральный состав

+ Известный производитель

+ Удобная упаковка с дозатором

+ Приятный цветочный аромат

+ Хорошо очищает и не сушит кожу

+ Довольно экономичный расход

+ Низкая цена

Особых минусов я не вижу. Ну, если придираться: производитель мог бы указать, какие именно А-тензиды в составе. И флакон можно поустойчивее)

Считаю, что жидкое мыло "Полевые цветы" очень даже достойно внимания, если нет возможности быстро заказать или купить поблизости натуральное мыло, Вкусвилл выручит!)

Там же иногда покупаю и гели для душа.

Жидкое мыло Вкусвилл "Полевые цветы" рекомендую!

Большое спасибо за внимание к отзыву!

Другое хорошее натуральное жидкое мыло

Не идеальное, но приемлемое детское жидкое мыло

Gleyyaрекомендует
классное средство, удобный формат
Я такое тоже покупаю. Аромат великолепный. Очень люблю это мыло 😊
18.06.2019
Это теперь продается там же где и колбаса?)
Отличное мыло)
18.06.2019
Хороший состав, а ещё отличный аромат.
18.06.2019
Состав меня покорил, отличное средство
Можно попробовать)
18.06.2019
Синергетик можно найти по акции дешевле
Сегодня только была в магните и такое не видела. Увижу - возьму не пробу, потому что большие объемы - наш формат как раз 😁 Тоже любительница мыть руки в семье есть)
Ого, везет что у Вас есть Вкусвилл)
18.06.2019
Какой актуальный для меня отзыв! Вот только сегодня думала о жидком натуральном мыле для рук 😊 Здесь всё очень привлекательно: и цена, и объём, и, главное, состав. Надо заглянуть во Вкусвилл 😉
Хорршее мыльцо ??
Вполне неплохое 😉
Надо себе такое купить.
19.06.2019
Марка известная уже и мыло точно никогда не помешает такое отличное.
19.06.2019
Очищает хорошо, при этом не сушит кожу.
Это очень важно.
19.06.2019
До такой цены объем мыла очень хорош ❗
19.06.2019
Магазины Вкусвилл видела, но не разу даже не заходила... Видимо все же зайду, уж очень мыло понравилось!
20.06.2019
Достойное мыло! И состав хорош, и свойства.
20.06.2019
За счёт того, что биоразлагаемое мыло - его смело можно использовать на даче, без вреда для окружающей природы 😊
Все описанные достоинства вызывают одно желание - познакомиться с этим жидким мылом поближе)
21.06.2019
Обычно жидкое мыло переливаю в свои флаконы, так что этот пункт для меня не особо важен, можно даже просто пакет без дозатора. Состав у этого мыла понравился, какой хороший, надо взять такое мыло на пробу.
21.06.2019
Хорошее мыло, будем пробовать!
Так тут производитель замаскировал, какие конкретные ПАВ использует... Как это можно называть "натуральным составом"???