Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 11:54

Всем доброго времени суток! ❤

Сегодня в магазине наткнулась на сок Баринoff. Почему я обратила на него внимание? Я знакома с линейкой сиропов этой марки и знаю, что они отличаются натуральным составом и хорошим вкусом. Конечно же решила попробовать и сок)

Упаковка ??????????

Сок налит в стеклянную бутылку объемом 0,25 литра. Изначально уважаю напитки в стекле. Это более экологично и не вредно для состава.

Открывается легко, стоит просто повернуть крышку по направлению, которое указано на ней.

Очень удобно. Срок годности 12 месяцев. Для натурального сока многовато как-то...

Осадок после напитка

Состав.???????????

Состав прост. Концентрированное грушевое пюре. Скорее всего разведеное обычной фильтрованной водой(хотя это не указали). Что ж, к составу придраться не могу.

Вкус ????????????

На вкус как фруто няня, которую удачно разбадяжили водой. Больше никак описать не могу. Реально детское питание с водичкой. Поэтому до натурального свежевыжатого сока ему оооооооооооочень-очень далеко!

Цвет ????????????

​​​​​​По цвету, как и писалось выше, напоминает детское грушовое питание. Ничего особенного, но и ничего химического. А это важно! ❤

Цена

Напиток в магазине был по акции. Стоит 24,90 рубля. Без акции 44, 80 рубля. В принципе, за натуральный напиток это отличная стоимость. А если учитывать акцию, то вообще прекрасно.

Вывод.????????

Отношение к напитку неоднозначное. Если есть возможность выпить свежевыжатый сок, то лучше его пейте. Если выбирать между соками из пачек и баринофф, то лучше пейте грушу без химии ?

Достоинства
  • Без химического привкуса
  • Натуральный
  • Приятный запах
  • Сладкий в меру
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • На вкус как детское питание с водой
lana_fehuрекомендует
26.04.2019
Любою манговый от этого производителя, присмотритесь, очень советую
26.04.2019
Надо попробовать))