Найти
Продукты
Разные продукты
Сок
Barinoff
Сок Barinoff Апельсиновый восстановленный с мякотью, 0,25 л ( для детей дошкольного и школьного возраста , старше 3-х лет)
— отзывы
Подробности
Sergey_art
16.03.2021
+4 фото
Сок, который понравится всем детям
Сок был куплен в EvroSpare за 59,90 руб , ёмкость бутылочки 0,25 л. Бутылочка симпатичная, с рекламой апельсина на этикетке, а также информацией по…
Damaskus
05.04.2025
20:54
+3 фото
Самый настоящий сок, что есть на рынке
Всем большой привет Недавно открыла для себя концентрированный апельсиновый сок Barinoff и хочу поделиться впечатлениями Общая информация Бренд:…
lana_fehu
26.04.2019
11:54
+3 фото
Натуральный состав с натуральным вкусом. Но что же не так?
Всем доброго времени суток! Сегодня в магазине наткнулась на сок Баринoff. Почему я обратила на него внимание?
mamalymorkovki
12.01.2022
11:33
+2 фото
Сок, который сделан с душой и для себя
Зимой организму требуется больше витаминов, иногда, хочется выпить полезный и вкусный сок, но в магазине чаще всего в них один сахар, нет…
Sasha_Arbuziakova
17.08.2019
11:52
Натуральный сок в стекле за 16 руб?
Эту милую бутылочку я увидела по акции в магазине Магнит по акции всего за 16 рублей! Без акции она стоила в 2 раза больше.
Эллочк@
16.10.2013
18:39
Удобно,вкусно,натурально!(+краткий экскурс по ВСЕЙ продукции)
Продукцию Barinoff пробую не первый раз.Под этой торговой маркой выпускаются соки, сиропы коктейльные, топпинги,…
Сок Soko Grande Апельсин с мякотью
Tatianka134
20.09.2020
14:40
Гадкий привкус
Когда в магазине Пятерочка появился сок от бренда Soko Grande, мы стали покупать его почти каждый день.
Масло виноградных косточек Житница здоровья Нерафинированное
Richirkya
10.03.2023
10:25
Хорошее масло для косметических целей.
Масло виноградных косточек использую давно, и по опыту знаю, что оно очень полезно для кожи и волос.
NPlushkina
11.10.2017
03:49
+4 фото
Высший сок! Еще не пробовали грушу? Многое потеряли))
Всем привет!!! Хочу рассказать вам о божественных соках, нам так они нравятся, просто безумно!
Шоколад Nestle Темный, с фундуком и печеньем
Rin0chka_
22.03.2018
10:45
Ожидала большего.
Попробовав шикарный шоколад Nestle с апельсиновой цедрой, не долго думая взяли еще один вкус. Им оказался темный шоколад с фундуком и печеньем.
Сок ООО Производственный Холдинг "Меркурий" Barinoff
Kamillka
16.11.2021
09:25
Стоит ли эта роскошь своих денег?
Сок "Barinoff" натуральный-вкусный и ароматный! Покупала под осеннее настроение, качество-гарантировано!
Продукт творожный Даниссимо С апельсином и шоколадной крошкой
Ксения_Бородина
09.04.2024
18:57
+3 фото
Яркий апельсиновый вкус с кусочками шоколада впечатляет с первой ложки 😍
Добрый день, дорогие читатели! Как вы знаете по предыдущим моим отзывам, я большой любитель йогуртов…
Сок Barinoff грушевый
savelina
07.03.2024
13:46
+7 фото
Вкусный грушевый сок, но слишком разбавленный, хоть и с мякотью в составе
Всем доброго времени суток! Сегодня в отзыве хочу рассказать про грушевый сок фирмы Barinoff.
Adarisa Абсолют Зеленый лимон Аттар
Julana
15.11.2019
15:59
Свежий, цитрусовый, классный!
???Привет, дорогие читатели! ? Я обожаю цитрусовые, к тому же такие ароматы никогда не надоедают и не приедаются. Они всегда уместны, бодрят!
Йогурт Campina Fruttis "Вкусный перерыв" классический с хлопьями
farforovaya_kukla
25.02.2015
12:49
+2 фото
*Вкусно, особенно в сочетании с фруктами!*Йогурт Campina Fruttis "Вкусный перерыв"- отличный перекус, но захочется повторить!*+цена, состав и ФОТО
Приветствую всех заглянувших!
Ароматическая свеча в банке KUKINA RAFFINATA Пряное Яблоко
maximovaa
07.02.2021
20:52
+8 фото
Свеча в банке от российского производителя. Аромат "Пряное Яблоко". Почти как Ив Роше, только лучше.
Здравствуйте! В прошлом году у Yves Rocher вышла лимитированная…
Детские вафли Bitey "Манго-морковь" без добавленного сахара
cherry_167890
26.07.2022
12:52
+6 фото
ужасно не вкусные вафли❌🧇
Всем привет! В последнее время я "подсела" на протеиновые батончики и полностью исключила все магазинные сладости типа "Сникерс", "Баунти" и пр.
Сок Swell апельсиновый
Yana_Alisina
10.04.2020
17:25
+10 фото
Максимально натуральный, насколько это возможно - сок Swell апельсиновый
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам про один из моих любимых соков Swell апельсиновый.
Сок Soko Grande Апельсин с мякотью
Сашадойчева
17.04.2023
00:01
Не вкусный
Вкус отвратительный. Не понравился. Хотела вечером выпить вкусный апельсиновый сок, а выпила не вкусный. День испорчен, настроение тоже.
Растворимый напиток Yupi Сухой порошкообразный со вкусом вишни
Малинка
16.01.2020
01:34
+9 фото
Назад в 90е. То ли Юпи уже не тот, то ли мы повзрослели. Вкус, разбор состава (шок. И как нам такое разрешали родители?) и цена на некогда легендарный напиток!
Снеж@на
16.04.2024
10:54
+6 фото
Сок БАРinoff 100% сок груши - без красителей, сахара и прочего.
Последние несколько лет довольно скептически отношусь к сокам из магазина.