Опубликовано 21 Август, 2017 - 18:36

Приветствую всех)

Сегодня пойдет речь об одном аксессуаре для ухода за кожей,- спонже, с интересным названием "Конняку".

До этого я обычно покупала недорогие спонжи из целлюлозы,- возможно вы их видели в том же Фикс Прайсе,- кругленькие, желтенькие, пористые,- очень прикольные, тоже замечательно очищают кожу. Ко всем подобным штучкам для умывания я отношусь крайне положительно и с большим удовольствием всегда пробую что-то новенькое).

Поэтому как только представилась возможность, я с интересом протестировала легендарный спонж:

Натуральный спонж "Конняку"

ОПИСАНИЕ:

Натуральный спонж "Конняку" – продукт растительного происхождения, предназначенный для ухода за кожей лица. Бережно и тщательно очищает поры, не повреждая кожный покров, увлажняет и делает кожу чистой и сияющей. Мягкая структура идеально подходит для очищения даже самой чувствительной кожи.

Приобрести можно у консультантов «TianDe», а также в интернет-магазине на официальном сайте

Прямая ссылка на товар

Цена: 234 рубля

Изначально спонжик тщательно упакован в специальную фирменную упаковку,- оформлена она просто, но тем не менее является очень качественной и крепкой, она абсолютно герметична.

Внутри пакета находится сам спонж, который дополнительно упакован в еще один герметичный пакет:

Открыв маленький пакетик, становится ясно в чем же дело,- спонжик влажный, он щедро пропитан каким-то специальным раствором, с достаточно интенсивным и специфичным ароматом.

Запах полностью выветривается после первой же стирки в обычной теплой водичке с применением жидкого мыла.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Аморфофаллус коньяк,- очищенное растительное волокно, полученное из клубней цветка аморфофаллус коньяк очищает кожу от загрязнений и ороговевших клеток, увлажняет.

Спонжик имеет специальную, полусферическую форму,- выглядит он вот так:

Он легкий и во влажном состоянии очень мягкий и приятный на ощупь.

Отлично впитывает влагу и удерживает её внутри. При деформации во влажном состоянии, не теряет формы, обладает повышенной упругостью.

По размеру он не маленький, поэтому им достаточно удобно и комфортно пользоваться.

Для удобства хранения предусмотрена специальная веревочка, - поэтому сразу после применения этот спонж можно легко подвесить на гвоздик, крючочек или зацепить за дозатор средства для умывания).

Спонжик мягкий и очень приятный на ощупь,- никаких жестких волокон в нём нет, поэтому кожу он не травмирует.

Выпуклая часть показалась мне более мягкой, а та что плоская,- чуток жестче,- как раз для эффективного пилинга.

Информация с упаковки:

ПРИМЕНЕНИЕ:

Смочить спонж теплой водой, нанести моющее средство, вспенить, очистить лицо. После использования тщательно промыть водой и подвесить за шнур. Рекомендуется применять 1-3 раза в неделю в зависимости от потребностей кожи. Спонж можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с любым средством для умывания.

Перед применением спонж необходимо хорошенько размочить в воде, потому что если его не применять в течение нескольких дней,- он становится как камень.

Напитывается спонжик очень быстро, после чего его нужно отжать и можно начинать процедуру очищения массажа и пилинга).

Несмотря на рекомендации производителя, я применяю этот спонж ежедневно, поэтому пересыхать он у меня просто не успевает.

Вот так спонж выглядит, когда он полон воды):

Отжимаем его и наносим средство для умывания, тут я погорячилась и нанесла его очень щедро, достаточно капельки, потому что спонж прекрасно вспенивает даже минимальное количество средства.
Пенки получается столько, что можно умыть десятерых):

Мои впечатления от применения этого спонжа:

- Спонж очень эффективно, но деликатно очищает кожу, не травмирует и не растягивает;

- Применять этот спонж можно как со средством для умывания, так и без него,- просто массируя влажным спонжем кожу,- таким образом мы массируем, расслабляем, скрабируем и очищаем кожу.

Всего один аксессуар,- а сколько от него пользы);

- Выполнен спонж качественно, поэтому прослужит долгое время. Из него не вылетают волокна, он не расползается в блин, а в том случае, когда понадобится замена,- можно легко заказать новый, потому что цена не кусается;

- Кожа после применения этого спонжа действительно становится более чистая, нежная и гладкая, а если применять его регулярно, то черных точек и забитых пор становится намного меньше;

- Негативных моментов применения не замечено.

После применения, его необходимо хорошенько промыть, отжать излишки влаги и подвесить за веревочку.

К покупке такую штучку с удовольствием порекомендую,- качественный аксессуар для эффективного очищения кожи, такой спонжик пригодится каждой девушке).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего хорошего, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • + натуральный
  • Отлично очищает
  • Приятный на ощупь
Mashulechkaрекомендует
хочу попробовать такой спонжик
21.08.2017
На него много хороших отзывов, но мне нравится пористый из фикспрайса))
21.08.2017
и я себе такой заказала!
21.08.2017
хороший помощник для умывания)
Какой классный!
Пожалуй, надо брать. ❗
21.08.2017
Классный спонжик. Обожаю его гладкость и одновременно превосходное очищение.
21.08.2017
Отличный, видно что хорошо сделан!
Ek@ аватар
Ek@
21.08.2017
Совсем недавно читала статью об использовании таких спонжей, тоже захотелось такой купить!
Люблю такие спонжики)
21.08.2017
Классный спонж) мне тоже такой нужен)) давно мечтаю приобрести 😊
21.08.2017
Очень хочу и себе такой, у меня губка от Савонри 😁
люблю подобные спонжики 😊
21.08.2017
такие спонжики всегда нужны в уходе)
21.08.2017
Мне такие спонжи для умывания не особо нравятся
21.08.2017
Был у меня чёрный, но фишку этих спонжей не поняла. Беру теперь обычные
21.08.2017
удобно таким пользоваться) как это я его проморгала))) 😁
Люблю такие штучки
Надо попробовать ?
21.08.2017
Эти спонжики отлично очищают лицо
22.08.2017
я пока еще не пользовалась спонжами, интересно попробовать, нужная вещь!
мне такой спонжик нннада 😎
22.08.2017
Такой спонж не только эффективно очищает кожу, но и экономит средство для умывания)
22.08.2017
отличный спонж, пробовала похожие, только других марок 😊
22.08.2017
Хороший спонжик))) У меня есть похожий, ласково зову его коняшкой)))
какой хороший спонжик 😂
обожаю спонжи конняку)
Я таким при умывании легкий массаж лица делаю.
23.08.2017
Мало какие фирмы поставляют влажные конняку 😊
Чаще они засушенные в камушек
23.08.2017
знакома с этими спонжиками 😊 правда, брала на китайских сайтах. они крутые!