Очень надоело видеть у себя белую кожу и вздыхать над летними фотографиями.Решилась купить автозагар, выбрала почти сразу этот.
Достоинства:
- текстура молочка. Кожу практически не сушит, наносится ровно (если размазывать не абы как, конечно). Еще важно наносить его после мытья со скрабом, на влажную кожу.
- быстро впитывается. Пробовала и подолгу ждать, не надевала одежду, боялась смазать. Потом уже стала через 20-30 мин после нанесения одежду надевать, нет смысла долго ждать впитывания.
- не красит одежду и постельное белье
- нет пятен. Повторю, если равномерно и аккуратно наносить. На тыльную сторону ладоней и внутреннюю сторону рук наношу молочко ватным диском.
- естественный приятный оттенок + средство подходит для лица. Никому из знакомых и близких не пришло в голову, что это автозагар.
Недостатки:
- ужасный запах где-то через полтора часа после нанесения. А я купилась на "Солнечный аромат" 😊 Наношу автозагар вечером, почти перед сном. Утром после душа запах уходит.
- загар держится всего 3-4 дня
- цена. Хотя марка обязывает))
- объем. Хватило только на месяц, хотя мазалась не очень густо.
В следующий раз скорее всего снова куплю это средство.
_____________________________________________________
Пользовалась этим автозагаром полгода с лишним, привыкла к нему. Обновляю этот отзыв, чтобы добавить еще кое-какую информацию)
Во-первых, не так давно изменили дизайн флакона, и мне кажется, что изменился и запах. Хотя состав тот же. Меня не покидает чувство, что тот неприятный запах, свойственный любому автозагару, стал еще более резким, проявляется быстрее и сложнее "перекрывается" запахом гелей для душа. То есть чтобы этот едкий запах ушел, одного мытья теперь недостаточно.
Второе мое наблюдение тоже касается запаха. С наступлением лета я обратила внимание, что после принятия солнечных ванн кожа начинает пахнуть автозагаром, даже если я наносила его за несколько дней до того. Честно признаюсь, это просто вонища какая-то, так что если у вас есть возможность хорошенько подзагореть на улице на солнышке, летом стоит совсем отказаться от автозагара. Я сейчас не очень часто бываю на солнце, поэтому мне приходится мазать лицо и ноги.
Несмотря на все эти неприятности с запахом автозагара L'Oreal, брать я его буду и до сих пор менять на другой не собираюсь)