Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 17:41

Очень сложно подобрать шампунь для сухих, ломких, поврежденных волос, но я не сдаюсь и сегодня я хочу поделиться впечатлениями о растительном шампунь-уходе с экстрактом овса для сухих и поврежденных волос от немецкого бренда Weleda

Упаковка:

Достаточно просто оформленный флакон интересной, своеобразной формы из пластика белого цвета.

Объем: 190 мл.

Понравилось, что изначально флакон был герметично запечатан полиэтиленом:

Флакон имеет удобную, любимую мною press-крышку, при желании и необходимости колпачок можно полностью открутить.

Информация от производителя:

Шампунь с экстрактом овса Weleda бережно очищает, разглаживает волосы, уменьшает ломкость и предотвращает появление секущихся кончиков.

Входящие в состав шампуня органические масла жожоба, экстракт овса и шалфея возвращают волосам естественный блеск.

Нежные цветочные нотки мимозы в сочетании со сладко-душистым запахом бобов тонка, напоминающим марципан, придают продуктам линейки нежный и теплый аромат.

Экстракт овса, входящий в состав натурального шампуня для сухих и ослабленных волос Weleda питает волосы, восстанавливает их структуру и возвращает естественную гладкость и блеск.

Шампунь прозрачного с желтым оттенком цвета, средне густой консистенции.

Имеет растительный аромат трав и эфирных масел, входящих в состав.

вода, активно моющие аминокислоты, сахарные тенсиды, овсяные аминокислоты, спирт, глицерин, ксантан, смесь натуральных эфирных масел, глицерид жирной кислоты, натрия пироглютамат, вытяжка из овса посевного, масло жожоба, вытяжка шалфея (листья), молочная кислота, эфир пироглютаминовой кислоты, аргинин, гидролизат пшеничного белка, фитат натрия.

Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.

Применение, впечатления, результаты:

У меня осветленные, поврежденные, ломкие на концах волосы.

Мне очень понравилось описание шампуня сайте и я решила стать его обладательницей, тем более бренд Weleda заслуживает доверия.

Шампунь использую согласно рекомендациям на официальном сайте Welea: волосы расчесываю, наношу на сильно поврежденные кончики масло (я использую масло арганы), затем обильно смачиваю волосы водой и наношу шампунь.

Шампунь не дает обильной пены, но в целом неплохо пениться. Расход умеренный, смывается беспроблемно. После использования шампуня я обязательно использую бальзам или маску.

Мои впечатления:

- отлично промывает волосы

- придает блеск

- придает хороший объем

- не сушит

- волосы словно уплотняются по ощущениям, их действительно становится больше

- не спутываются, меньше ломаются при расчесывании

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 638 рублей

Приобрести можно в интернет-магазине GreenMu

Прямая ссылка

Срок годности: дата окончания срока годности указана на упаковке

Страна-производитель: Германия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
16.11.2016
Никогда не пробовала продукцию фирмы Веледа. Уж очень ее хвалят. Наверное нужно попробовать.
16.11.2016
Видно, что волосам шампунь понравился ❤️
Тоже хочу попробовать этот шампунь. Хороший эффект получается.
16.11.2016
Волосы хорошо после этого шампуня смотрятся!
16.11.2016
Моим волосам такой шампунь должен подойти)
16.11.2016
Красивые у вас волосы) овес прекрасно действует на волосы, избавляю их от ломкости, пожалуй стоит купить этот шампунь)
16.11.2016
Мне очень нравится эта марка средств - как для детей, так и для взрослых! Качество у них всегда на высшем уровне.
16.11.2016
много положительных отзывов на средства Веледа, хотелось бы попробовать
16.11.2016
Шампунеь по свойсвам и описанию очень неплох)
16.11.2016
У меня крем этой марки, качество отличное 😊
16.11.2016
Продукцию Веледы я очень уважать, правда, для волос ещё ничего не пробовала 😊
не добрались мои ручонки до Веледы
Очень хочу попробовать продукцию от этой фирмы.
волосы так красиво блестят 😂
16.11.2016
По волосам видно,что шампунь вам подошел 😊
16.11.2016
классный шампунь) мне бы подошел, судя по описанию)
16.11.2016
Читала хорошие отзывы о косметике веледа, но сама ни разу ей не пользовалась)) Мне бы такой шампунь точно подошел.
16.11.2016
Отличные средства у этой фирмы и давно уже в желаниях попробовать.
Классный шампунь ❤️
Какие красивые волосы! 😊
Давно хочу попробовать продукты Веледа 😊 Но мне кажется, что и наша натуральная косметика ничем не хуже 😊
Волосы очень красиво блестят ❤️
16.11.2016
Много всего хорошего сылшала про средства этой марки)
16.11.2016
У меня было отличное средство для душа этого производителя. Теперь хочу познакомиться и с другими продуктами, в том числе и с шампунями.
17.11.2016
Мне тоже кажется что этот бренд заслуживает доверия 😇
17.11.2016
Давно посматриваю на этот шампунь)
17.11.2016
Давно хочу попробовать их шампуни!
очень красивый волосы! 😂
17.11.2016
Красивые волосы! С продукцией Weleda знакома только по отзывам.
В этом шампуне есть буквально всё, что мне нравится! Но особого впечатления на меня не произвел, в отличии от отзыва)
Хочу попробовать от Валеды шампуньки 😂
Хороший экземпляр!
цвет волос - моя мечта 😊
шампунь также оставил положительные впечатления
18.11.2016
все хвалят эту фирму ,я еще не разу не брала.
Ещё ничего не брала из веледы, но кручусь вокруг да около. Хотелось бы попробовать шампунь тоже!