Компания PepsiCo производит кучу напитков, а-ля Pepsi, Mirinda, 7up, Mug (корневое пиво). Даже некоторые продукты, о которых вообще не подумаешь, что их производила эта компания: Lays, Doritos, Фруктовый сад, Веселый молочник, Домик в деревне и даже Агуша! Ужас, сплошная монополия!
Отзыв же мой о конкретной газировке Mountain Dew Voltage.
Все знают стандартный вкус этого продукта. Лично мне неприятно его пить из за ядовитого зеленого цвет (как представляю, что это попадает в мой организм...), да и вообще не любитель газированных напитков. Mountain Dew Voltage купил же только как незнакомый продукт иностранного происхождения. Кстати, купил я его у себя в супермаркете, где то за 50 руб.
О вкусе: очень приятный, я бы сказал, нежный вкус. Производитель заявляет, что ее вкус - это микс из голубой малины, женьшеня и лимона. Чтобы кто-то из них особо выделялся, я не заметил хотя голубую малину и женьшень никогда не пробовал. Но, как я уже сказал, вкус меня впечатлил, оочень понравился.
НО! Перелив содержимое в стакан, я конкретно ужаснулся. Оно такого химозного глубокого синего цвета! Как я упомянул выше, в Mountain Dew меня всегда отталкивал ядовитый зеленый цвет, а тут кислотный синий! Жесть просто!
Срок годности: 6 месяцев. И тут я засомневался: у йогуртов и некоторой другой молочной продукции такой срок годности и даже больше, а тут газ. вода. Может там и правда есть натуральные ингредиенты, хотя бы их соки, и цвет из-за них такой...
Итоги: вкус потрясающий, нежный, очень интересный и, в то же время, необычный. Цвет меня спугнул, но вроде бы добавляют натуральные соки заявленных ингредиентов. Куплю ли я еще? Не знаю, цвет ну прям смущает, и вообще, газировку пить часто, как известно, вредно а такого цвета страшно. Но я точно рекомендую попробовать!