В моей семье к паштетам относятся очень положительно. Обычно, в домашних условиях, я их делаю сама. Но, если речь идет о поездке на природу, то, конечно, берем с собой консервы. Сегодня в магазинах нет проблем с их ассортиментом.
Недавно открыли для себя паштет из гусиной печени Главпродукта. Состав у него отличный. Всего несколько ингредиентов и ничего лишнего, никаких эмульгаторов, консервантов и тому подобного. Он вкусный, в меру соленый и по специям перебора нет. Хорошо чувствуется вкус печени. По консистенции тоже меня полностью устраивает. Однородный, в меру густой, хорошо намазывается на хлеб. Очень вкусные бутерброды получаются, если хлеб предварительно на костре поджарить. Баночки нашей семье хватает на бутерброды как раз на один завтрак или ужин.
В общем, паштет нам понравился, рекомендую попробовать.