Как поклонница паштетов, перепробовала уйму разных, нашла для себя самые вкусные. Один из фаворитов это паштет "Деликатесный из гусиной печени". В этом паштете свой вкус, который не похож на других. Особенно нравится, если перед употреблением подержать в холодильнике, приблизительно часа 2-3, тогда вкус более выражен как по мне. Идеально подходит для бутербродов и запивать чаем. Особый шарм, когда ем этот паштет вместе с маслом на хлебе, не знаю почему, но мне так больше нравится, еще с самого детства. Сам по себе паштет вкусный. Паштет мягкий, легко намазывается на хлеб. В принципе всегда съедаем одну банку с мужем на двоих, но иногда, приходится ставить в холодильник, по истечению двух дней, вкус у паштета не меняется, такой же насыщенный, жидкость никакая не отделяется (сталкивалась и с таким). Данный паштет- сплошное наслаждение.