Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend!
Мой сегодняшний отзыв посвящен алкогольному напитку - глинтвейну "Голубая магия".
Что: напиток винный сладкий "Голубая магия. Глинтвейн" (Blue Magic Glint Wine).
Объем: 0,7 л.
Цена: около 125 руб.
Где купить: Ашан.
Бутылку глинтвейна российского производства я прихватила в Ашане, когда искала дешевое вино, чтобы замариновать мясо - проверила цену на сканере и дело было решено, помимо дешевого вина был куплен дешевый же глинтвейн
Бутылка симпатично оформлена, на этикетке заснеженная избушка, вишенки и надпись delicious cherry - "восхитительная вишня"
На фольге, закрывающей пробку, имеется специальный язычок для открывания. Пробка деревянная, сидит плотно, для открытия пришлось приложить немало усилий.
Вылили все содержимое бутылки в ковшик, поставили греться на плиту.
Глинтвейн вишневого цвета. Пахнет специями и сладкими ягодами: вишней плюс клубникой.
Собственно, что можно сказать по вкусу.
Во-первых, очень сладко, лично мне было нормально, но кому-то другому может оказаться просто приторно.
Во-вторых, почти не чувствуется алкоголь. Да, напиток слабый, девять градусов, ненамного меньше, чем в вине.
В-третьих, специи, так сказать, не беспокоят. Пару раз в жизни я пробовала самодельный глинтвейн и он был... как бы выразиться, немного жгучий? Нужно было запивать его водой. С глинтвейном "Голубая магия" такой "проблемы" нет.
В-четвертых, в холодном виде тоже вкусно, но в горячем все ж вкуснее.
Безусловно радует, что напиток не имеет склонности вдарить по мозгам и можно пить без опаски.
Состав.
Очень понравился напиток, при возможности обязательно куплю ещё.
Спасибо за внимание! Вкусных вам продуктов и до встречи на Irecommend!