Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 12:24

несколько дней

Всем доброго времени суток!

В последнее время в моём холодильнике завелось обилие паштетов, так как их удобно есть утром с хлебцами и со сладким чаем. Сегодня я решила попробовать паштет Пражский, у которого были хорошие отклики. Упаковка радует, это толстая металлическая коробочка, которая не помнётся при транспортировке. На ней есть немного информации и ключик, позволяющий открыть продукт без наличия специальных приспособлений. Оформление мне тоже нравится, оно однозначно привлекает взгляд на магазинной полке.

Паштет Главпродукт ПРАЖСКИЙ
Информация
Ключик

У паштета очень вкусный и приятный запах, цвет тоже "съедобный", однажды мне попался другой паштет, у которого был очень странный оранжевый цвет, поэтому это тоже играет не последнюю роль. Консистенция хорошая, она не слишком плотная из-за обилия крахмала, легко размазывается по бутерброду.

Паштет

Консистенция

Вкус приятный и нежный, чувствуется, что это что-то мясное, нет какого-то послевкусия вроде нута или гречихи. Есть небольшой молочный отголосок, кстати, состав продукта тоже очень радует, натуральный. Единственное что, на мой вкус, мне показалось, что недостаточно пряностей и соли. Но это действительно мелочи, в остальном паштет съелся с удовольствием.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Другие штуки:

Лапша от Big Bon с ароматом рокфор, читай - плесени. Такая себе Япония

Соус Uni-Eagle Sriracha, Hot Chili Sauce / "Шрирача"

Живые конфеты Лакомства для здоровья "Малина"

Икра сельди пробойная, солёная

Гранатовый сок NAR

Чебупели "Горячая штучка". Сочные, с мясом

Лапша от Big Bon с ароматом рокфор, читай - плесени. Такая себе Япония

Острый соус Шрирача, что будет после? Какать и плакать или только одно из двух

Достоинства
  • Вкусный
  • Оформление
  • Приятно пахнет
  • Упаковка
Недостатки
  • Не хватает специй
Escapistрекомендует
Тоже люблю паштеты, приправленные специями
Да 😋
У меня ребенок обожает Big smile
05.06.2024
Это хорошо, некоторых детей вообще не заставишь что-то подобное съесть 😂
Аппетитно
Неплох
Я бы попробовала 🤗
05.06.2024
Захотелось позавтракать бутером с таким паштетиком)
Выглядит очень вкусно!