Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 14:14

один раз

Всем доброго времени суток!

Иногда хочется поесть всякой гадости, а иногда это гадость необходимая сопровождение в нашей жизни, когда нет возможности поесть полноценную еду. Так случилось и у меня в этот раз, мне нужно было взять какой-то быстрый перекус и в магазине я увидела данную новинку (для меня) от Big Bon, которая привлекает взгляд своим необычным оформлением. Разрисована коробочка стильно, выдержана в чёрно - жёлтых тонах, цена минимальная, тогда почему бы не взять и не попробовать. К тому же в этой новой линейке мне нравится интересная задумка про слив воды и задумка с упаковкой, которая адаптирована под всё это. Приготовление исключает головную боль с поиском посуды для слива воды и т.д.

Лапша быстрого приготовления Big Bon. Якисоба в соусе по-японски

На таре есть информация о продукте, производитель, состав, а также способ приготовления, так как многие люди по-прежнему поедают её с бульоном и говорят, что это не вкусно.

Информация

Внутри пакетик с сушёными овощами, пакетик с кунжутом, пакетик с соусом и маленькая пластиковая вилка. Овощи также запариваются вместе с лапшой по указанной на упаковке схеме.

Наполнение
Сливные отверстия

Всё было сделано; лапша заправлена всеми ингредиентами и перемешана. Запах мне не очень понравился, он какой-то несъедобный и сложно описать словами что он напоминает. Лапша по-прежнему хорошего качества, она не клёклая, от кипятка не расползается.

Готовый продукт

Но какой-либо приятный вкус у этого блюда отсутствует, к тому же у соуса есть очень сильный привкус плесени, то же самое, когда вы едите плесневелый хлеб. Этот жуткий аромат, который ударяет в нос. Несмотря на то, что это послевкусие проходит быстро, такой "якисоба" безнадёжно испортил лапшу. К счастью никаких неприятных последствий не было, но лучше съесть классический вариант, так как это на очень большого любителя. Я уже не говорю о том, что от гречневой лапши здесь только название, в общем - не занимайтесь такими экспериментами и съешьте что-нибудь более приятное 😆

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Ещё про:

Соус Uni-Eagle Sriracha, Hot Chili Sauce / "Шрирача"

Живые конфеты Лакомства для здоровья "Малина"

Лапша быстрого приготовления Samyang Yukgaejang Hot рамён

Свиные рёбрышки BBQ для запекания от Ариант

Чебупицца. Горячая штучка, курочка по-итальянски

Йогурт питьевой Epica Ананас - кокос

Темный шоколад Premiere of taste, со вкусом мяты

Люля-кебаб Ариант Grill Menu. Из свинины и говядины

Достоинства
  • Быстро
  • Доступно
  • Упаковка
Недостатки
  • Не вкусно
  • Пахнет плесенью
Escapistне рекомендует
Среднячок, ни рыба, ни мясо