С данными вкусняшками я уже успела познакомиться, купив очень вкусный вариант со вкусом лимона и имбиря. А в этот раз на глаза попался "малиновый закат" и я решила попробовать. Продаётся в аналогичном пластиковым матовом пакете, выдержанном в свойственном дизайне, с небольшим количеством рисунков и информации на нём.
Живые конфеты "Лакомства для здоровья", малина
Информация
Производитель не отступает от своих идей и все мармеладки внутри по-прежнему имеют индивидуальную упаковку. На них также присутствует немного букв и калорийность каждой конфеты.
Индивидуальная упаковка
Форма такая же круглая, всё тот же агар-агар, но запах более выраженный и при вскрытии упаковки мы чувствуем яркий запах малины. В мармеладе полно малиновых косточек, с точки зрения натуральности - это хорошо, так как никто не скажет, что малина там только лежала рядом 😆 Но вот с точки зрения поедания - иногда вся эта красота остаётся между зубами и это не очень приятно.
Мармеладки
Данный вариант отличается чуть большей сладостью, чем лимон и имбирь, но всё же, по сравнению со стандартным шоколадом бы отдала предпочтение этой полезности. Вкус и аромат малины ярко выражен, присутствует небольшая ягодная кислинка, я бы сказала, что на первом месте запах, на втором месте вкус, а на третьем месте сладость. В целом у меня нет претензий к этим конфетам, у них прекрасный состав, который позволяет кушать их без особого вреда для фигуры. Но лично я не большой любитель малины и клубники (только если свежий вариант), данная версия не слишком впечатлила меня. Но для тех, кто является фанатом этих ягод, мармеладки будут отличным вариантом.