Общалась с подругой, жаловалась ей, что стараюсь исключить из рациона пшеничку, а хочется лапши!!! Она со мной и поделилась, что давным-давно придумали гречневую, а я отстала от жизни. Купила попробовать, так понравилась, даже жаль, что раньше отказывала себе в этом удовольствии. Соус называется очень необычно «якисоба в соусе по-японски», как говорят очень интересно конечно, но ничего не понятно))) Главное – ВКУСНО, я так считаю. Хотя из содержимого только лапша, кунжут, да овощи с соусом. Так мало всего, а так вкусно получается! Лапша не разваливается на части, а равномерно набухает, сохраняя форму и длину. Ее удобно накручивать на вилку. Лапша не такая широкая, как пшеничная, хотя по цвету не сильно от нее отличается. Мне все понравилось, буду брать для чит-милов.