Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 14:29

🍬🍬🍬Приветствую 🍬🍬🍬

Предлагаю Вашему вниманию натуральный восстанавливающий бальзам для губ CHOCOLATE & CHERRY от украинского бренда Cryo Cosmetics.

🍒▫️🍒▫️🍒▫️🍒▫️🍒▫️🍒▫️🍒▫️🍒

• Классификация: натуральная косметика
  • Назначение: питание, смягчение, увлажнение, успокоение
  • Тип кожи: все типы
  • Объем: 5g
  • Сделано в: Украина
  • Цена: 117 грн

📎📎📎Прямая ссылка на товар

🍒▫️🍒▫️🍒▫️🍒▫️🍒▫️🍒▫️🍒▫️🍒

Cryo Cosmetics – украинский бренд натуральной косметики, которая разрабатывается исключительно с помощью прогрессивных технологий под чутким присмотром специалистов. Одним из таких средств является натуральный восстанавливающий бальзам для губ Chocolate & Cherry, при производстве которого сохранились все полезные свойства активных компонентов.

Бальзам для губ Cryo Cosmetics Восстанавливающий CHOCOLATE & CHERRY

🍬🍬🍬Общее

Внешний вид товара полностью совпадает с представленной картинкой на сайте.

Дизайн упаковки строгий и лаконичный, абсолютно ничего лишнего.

Колпачок закрывается плотно и сидит надёжно, помада под хорошей защитой!

Размер и объем средства в данном случае стандартный - 5 г. Выкручивается хорошо, механизм функции свои выполняет на отлично.

Бальзам для губ Cryo Cosmetics Восстанавливающий CHOCOLATE & CHERRY
Сам бальзам в твердом виде. Форма классическая, не скошенная и не заострённая.

Информация от производителя:

Такой стик не занимает много места: можно носить в кармане, в сумочке и просто хранить на заставленной уходовыми средствами полочке.

🍬🍬🍬Состав

Persea Gratissima Oil, Beeswax, Caprylic/Capric Triglycerides, Theobroma Cacao Seed Butter, Shea Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aroma (natural fragrance).

Сбалансированная формула этого бьюти-продукта содержит смесь органических масел какао, авокадо, кокоса и карите, которые интенсивно смягчают чувствительную кожу губ.

Состав просто отличный. Здесь все натурально. Люблю пользоваться именно такой - натуральной косметикой.

🍬🍬🍬Способ применения

Нанесите небольшое количество бальзама на губы. Использовать при необходимости.

Основная задача любого бальзама для губ – это сохранить влагу на губах и защитить их от внешнего воздействия.

Мороз, ветер, солнце, инфекции — все это плохо сказывается на здоровье кожи губ и приводит к сухости и шелушению. Поэтому увлажнение и питание это то, ради чего я и покупаю бальзам для губ, лёгкий тон - это уже дополнительное преимущество.

✅Можно использовать на постоянной основе;

✅Подходит для любого времени года и любой погоды;

✅Без возрастных ограничений;

✅Не требует смывания.

🍬🍬🍬Впечатление

Я являюсь обладательницей пышных форм губ😀

Перепробовала за свою жизнь просто невероятное множество "гигиеничек" разных брендов с разных стран. Такой продукт просто не выводится у меня с косметички.

Итак, Бальзам для губ Cryo Cosmetics Восстанавливающий CHOCOLATE & CHERRY под моим микроскопом:

#Аромат

Запах божественный, как я и ожидала, выше всяких похвал. Запах сладкий, молочный десертный шоколад. Пахнет вкусно!!! Хочется съесть)

#Оттенок

Цвет в стике - насыщенный шоколад. При нанесении пигментация не такая сильная, получается лёгкий оттенок молочного шоколада.

#Текстура

В составе присутствуют различные масла, поэтому текстура очень приятная, плотная, кремовая. Комочков или частиц нет. Бальзам сделан качественно, не ломается и не крошится во время нанесения, мягко наносится, в меру жирненький.

До

✴️✴️✴️Мои наблюдения

- обеспечивает длительный увлажняющий и питательный уход;
- предотвращает сухость и шелушение;
- придает губам нежный привлекательный шоколадный оттенок;

- не оставляет липкости и жирности;
- защищает кожу губ от пагубного воздействия погодных условий;
- отменная стойкость в течении дня;
- обладает волшебным вишнево-шоколадным ароматом.

🍬🍬🍬Итог

Бальзам для губ Cryo Cosmetics Восстанавливающий произвел самое приятное впечатление!

Высокое качество чувствуется уже с первого применения.

В который раз убеждаюсь, что и в нашей стране делают качественные и достойные продукты! Горжусь украинским производителем!

Рекомендую!👍👍👍

Удачного дня и приятных покупок!

✔️✔️✔️Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и трегалозой. Действие на коже 30+ жирного типа.

@miss_kaprizoneрекомендует
Классный бальзам!
Бальзам 🔥🔥🔥
Лишним точно не будет 😊
27.04.2021
Да, бальзамов всегда мало!
А оттенок-то какой красивый 😍
На каждый день)
Ух ты!
😉
25.04.2021
Годный бальзам, да и состав хороший.
100%
25.04.2021
Я представляю, как же он пахнет🍫
Не передать словами)
26.04.2021
Вишня и шоколад - это просто любовь) И оттенок хороший, надо попробовать
Рекомендую😉
27.04.2021
Шоколадный аромат ❤️ Люблю бальзамы, которые вкусно пахнут!
Аналогично😉
Приятный оттеночек у него 😊
Да, это весомый плюс)
27.04.2021
Классный бальзам, но это не мой цвет 😕
28.04.2021
А мне очень нравится 😉
приятный бальзам
28.04.2021
Очень😉
Моим губам такой бы не помешал)
30.04.2021
Рекомендую 👍
10.05.2021
Очень люблю бальзамы для губ такого формата. Отличный!
19.05.2021
И я тоже😀