Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 18:16

Все привет!

Nuxe - французский бренд аптечной косметики основаный 1967 году. Уже этот факт внушает доверие, это не бренд однодневка!

Я давний поклонник этой марки, перепробовала множество продуктов, от бальзама для губ, до шампуня., от мицелярной воды до геля после загара. Не вся продукция пришлась мне по вкусу... Но вот крем для кожи вокруг глаз из линейки Merveillance для возрастной кожи заслуживает отдельного внимания!

Merveillance

Это не широкая линейка от Nuxe для возрастной кожи 40+. В моём арсенале также есть дневной крем лифтинг Здесь про него

Как мы все знаем, кожа во круг глаз очень тонкая и чувствительная и за ней нужен особый уход. К сожалению у меня расположенность к возрастным грыжам и мне требуется нижняя блефаропластика - буду делать в следующем году. В связи с такой особенностью и уже не юношеского возраста, я очень тщательно подхожу к выбору уходовой косметики.

Lux по приемлемой цене

Многие относят Nuxe к люксу! Ведь упаковка у него действительно выглядит дорого, качество стёкла и пластика на высоком уровне.

Удобное нанесение, с таким дозатором трудно переборщить

А теперь про мое спасение

Крем представлен в тубе 15 мл, вроде как мало, но расход его очень маленький и хватит его на долго. Крем жиденький и очень легко наносится. Не оставляет ощущения плёнки.

Скок годности после вскрытия 6 месяцев

После его применения чувствуется глубокое увлажнение и питание. Крем отлично справляется со своей задачей и моя кожа его любит!

Достоинства
  • Морщинки менее заметны
  • Питает
  • Увлажняет
Mountain girlрекомендует