Здравствуйте, дорогие читатели!
В нашей семье обновка - новые наушники Thrustmaster Y-300CPX. Расскажу вам, чем же они меня так порадовали.
Описание Наушники Thrustmaster Y-300CPX белый
Универсальная высококлассная игровая стереогарнитура Thrustmaster Y-300CPX — гарнитура нового поколения с поддержкой усиления басов.
Реальные 50-мм динамические головки, обеспечивающие кристально чистый звук: все слышать — быстро реагировать!
Восприятие звука «реальнее», чем в реальной жизни благодаря устойчивой амплитудно-частотной характеристике с превосходным балансом басовых, средних и высоких частот, оптимизированной для игр.
Мультифункциональный контроллер на кабеле, позволяющий индивидуально регулировать уровень звука игры и голосов: громкость микрофона и чата регулируется по раздельности — в точном соответствии с потребностями каждой игры и каждого геймера.
Исключительные возможности регулировки уровня усиления микрофона! Можно настроить усиление для своего голоса, чтобы вас идеально слышали.
Уникальный дизайн с серебристым декором обеспечивает исключительный комфорт: большие, супермягкие ушные подушки и эффективная пассивная изоляция.
Уникальный дизайн ушных чашек служит резонатором для усиления басов. 4-м кабель, который подойдет к игровой конфигурации любого типа.
Плюсы:
- красивый и стильный дизайн
- длинный кабель аж 4 метра.
- хорошая звукоизоляция, мягкая окантовка плотно облегает вокруг ушей. Звуки вокруг приглушаются.
- при хорошей звукоизоляции, можно нажать кнопку "voice", и микрофон будет отлично ловить все окружающие звуки. Поясню на примере: если хотите отдохнуть от домашних шумов и послушать музыку, то внешние звуки до вас доходить будут плохо. Но как только вы включаете кнопку "voice", вы отлично слышите все что происходит вокруг вас, будь то плач ребенка, или разговоры других домочадцев. Очень хорошая функция, вы слышите все, но не мешаете окружающим своей музыкой.
- простая настройка. Компьютер сам все сделал, как только мы воткнули USB кабель.
- в комплекте было много шнуров для других игровых устройств, не только для компьютера. Но я в них не разбираюсь, поэтому ничего рассказать не смогу.
- акустические характеристики расписывать не буду, в общих чертах звук очень хороший.
- контроллер на проводе имеет множество кнопочек и колес для регулировки звука.
Минусы:
- для меня они тяжелые
- микрофон находится в поле зрения, и повернуть его очень далеко (например назад) не получается. За то его можно полностью убрать, если он не нужен в данный момент.
- цена конечно не самая дешевая. Может со временем упадет.
А теперь фото:
Так же, можете ознакомиться с моими другими отзывами на домашние наушники:
1) Bluetooth-наушники Panasonic RP-BTD5
2) Наушники с Aliexpress QKZ DM200 Super Bass In-Ear