Здравствуйте, дорогие читатели!
Поделюсь с вами опытом использования Bluetooth-наушников Panasonic RP-BTD5. У меня они уже три года, в целом, я довольна их качеством. Покупали их для разговоров по телефону, а так же иногда послушать музыку.
Плюсы:
- нет проводов. Это самый главный плюс. После проводных наушников кажется, что просто волшебство какое-то. Руки свободны, болтай сколько хочешь и одновременно делай свои дела.
- заряда хватает надолго, уровень заряда без телефона не узнать. Да и не на каждом телефоне это можно посмотреть.
- есть подключение с помощью NFC
- управление на правой стороне. Громкость, перелистывание треков, стоп.
- компактные, можно повернуть уши в одну плоскость для транспортировки
- самостоятельно отключаются, если я забыла это сделать.
- быстрая зарядка
- звук для переговоров нормальный, для нетребовательного музыкомана тоже подойдет.
- классический минималистский дизайн. Подойдет к любому стилю одежды.
Минусы:
- в первую же неделю стала западать кнопка включения. То ли эта кнопка у всех такая хлипкая. Скорее всего это брак. Менять не стали, приноровились.
- устают уши, так как маленькие мягкие кругляши облегают не все ухо, давят на хрящик. Я дольше часа ими обычно не пользуюсь.
- в тишине ночной, когда я их достаю и раздвигаю чтобы надеть на голову, слышу громкий скрип техники. Ни у одних наших домашних наушников такого не наблюдала.
Фото:
Так же, можете ознакомиться с моими другими отзывами на домашние наушники:
1) Наушники с Aliexpress QKZ DM200 Super Bass In-Ear
2) Игровые наушники с микрофоном Thrustmaster Y-300CPX