Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 09:54

600 руб

Цветовой ряд
В реальности.
Фото инструкции
И это была их прощальная песня. Минорное описание намечается что ли? А вот и нет. Все Объективно и по делу.

Приобретены наушники он-лайн и с внушительной скидкой. Предназначались для сына, чтобы развивал музыкальный вкус, в смысле слушал свой любимый репчик, это для своих-то нежных 9 лет. Это мои мечты детства воплощаем на своем ребенке, ведь какой советский ребенок не мечтал так же отрываться в огромных черных наушниках как Федя Стуков из фильма "Родня"?

Наушники имеют приборную панель управления на одном ухе. Как компас, на левом наушнике белеют значки С- вкл./ выкл. В- уменьшить звук, пролистать плей-лист назад; Ю- микрофон; З- звук громче, песня вперед. По центру - кнопка включить проигрыватель.

Наушники имеют функцию нейтрализации посторонних шумов, обшиты мягкой кожицей, которая не трется и имеет презентабельный вид.

Зарядка через порт и через комп, Шнуры идут в комплекте.

Музыку закачиваем на мини-юсб.

Регулируются "уши" по размеру головы. Вместе с этим, могут складываться, чтоб наушники было удобно носить в сумке например. Ободок то и подвел. Из-за частого складывания они то и треснули, да так, что висели на одном проводке. Прослужили они с января по сентябрь чуть больше полгода.

Маловато пропели мне в ухо.

Григоренко Оксанарекомендует
21.10.2019
Качество AliExpress порой бывает подводит
21.10.2019
Выглядят неплохо) жаль что сломались.
У нас не с АЛИ, Евросети покупали. за рублей 500 и служат больше 4 лет))
27.10.2019
Жаль, что наушники сломались( всегда побаиваюсь на али покупать что-то дороже 200 рублей, чтобы не было жалко выкинутых денег потом
28.10.2019
Выглядят хорошо. Жаль мало послужили.
02.11.2019
Смотрятся круто ?