Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 14:53

1390 руб

Оптимальное сочетание качества и цены - это все о них, моих новых беспроводных наушниках от Xiaomi, заказанных на площадке AliExpress за 1390руб в Tmall.

Комплектация: наушники с док-станцией для хранения и зарядки, 3 пары амбушюр, инструкция на нескольких языках. В комплекте нет провода для зарядки, но это не страшно так как стандартный разъём USB можно найти практически в каждом доме.

Характеристики: емкость аккумулятора - 40мА*ч, максимальная воспроизводимая частота - 20000Гц, радиус беспроводной связи - 10м, время работы от аккумулятора - 4ч, Bluetooth 5.0, время зарядки - 2ч.
Качественное хорошее изделие, чистый и ровный звук в широком диапазоне, для кого-то может оказаться слабоват басс, в некоторых случаях решается более удобным расположением наушника в ухе и настройкой эквалайзера, хороший микрофон, который прекрасно и чисто передаёт звук, но шумоподавления нет, слышны все звуки с улицы. В ушах сидят комфортно, не давят, не выпадают, но иногда сложновато доставать из док-станции, приходится выковыривать.
Правый наушник ведущий, при первом запуске быстро подключился к моему Айфону7, в последующем использую только левый наушник подключая отдельно от правого(первый раз отдельного подключения дольше нужно было ждать, в дальнейшем подключался хорошо). При возвращении наушника в док станцию автоматически начинает заряжаться и горит индикатор красным цветом, при изъятии и работающем Bluetooth - индикатор мигает белым.

Наушники удобные и эргономичные, аккуратно сидят и смотрятся в ухе, по поводу заявленных характеристик могу сказать что звук хороший, простое и удобное управление нажатием кнопки на корпусе наушника(вкл/откл музыки, принятие/откл звонка, двойное нажатие - управление голосом), а вот по поводу времени работы от аккумулятора - она больше заявленной производителем, где-то 6 часов непрерывной работы и они не выключались, на экране телефона отображается количество заряда батареи наушников.

Для меня они оказались шикарными, отрабатывают свою цену в несколько раз, никаких проводов, а для человека который 2 раза в день собирает/разбирает коляску и цеплялся проводами - очень удобно, плюс можно ходить по дому и слушать радио прямо в ухе, отвечать на звонки оставляя телефон на зарядке. Рекомендую к покупке, реальность превзойдёт все ожидания!)

Достоинства
  • Миниатюрный
  • Надежно держится в ухе
  • Отличный звук
Miachka94рекомендует
09.10.2019